老人被快递小哥撞伤获赔1200元 治疗后退回500元

新闻 Linda 5天前 15次浏览 0个评论 扫描二维码

美联储三号人物呼吁勿用负利率 经济下半年复苏

美联储第三号人物、纽约联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)周四表示,美国经济应该会在今年晚些时候复苏,但现在还没有走出困境。 “我自己的预测是,未来几个月的形势将是非常艰难的。然后,我预计经济将在下半年反弹。”威廉姆斯在与纽约州北部的几个商业团…

宁波市的快递小哥小冉派件途中不慎撞伤六旬老人,双方协商后小冉当场赔付1200元,没过多久,老人家属退回了500元。

5月18日上午,小冉骑电动车行至宁波鄞州区一个路口时,后座上固定篮筐的绳子松脱,勾到一辆自行车,导致骑车的63岁王姓老人摔倒,腿部受伤。鄞州交警大队二中队民警现场认定小冉负全责,因为他当时在非机动车道逆行。经协商,小冉当场赔付1200元现金。

医生诊断,老人腿部软组织损伤,医药费等花去700元。出院后,老人觉得多出来的钱应该归还,她女儿通过处理事故的交警联系上小冉,当天下午当面退回了500元。

25岁的小冉是贵州人,去年底到宁波打工。20日,他告诉记者:“正常情况下,我干一个星期才能赚1200元,感谢阿姨的宽容。”

钧天 | 真实新闻与评述:老人被快递小哥撞伤获赔1200元 治疗后退回500元

美大坝溃堤震撼瞬间:洪水倾泻而下 民众淡定围观(视)

美国中部时间5月19日,美国密歇根州两座水坝溃堤,或将引发严重洪灾。目前当地已有约1万人撤离。有民众拍下伊登维尔大坝溃堤的瞬间:洪水将堤坝冲垮倾泻而下,威胁当地居民。 密歇根州州长已在19日晚宣布米德兰县进入紧急状态,并敦促受到洪水威胁的居民撤离该区域,前往全…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:老人被快递小哥撞伤获赔1200元 治疗后退回500元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址