金与正随金正恩露面 崔龙海未随行引关注

时政 David 3周前 (05-03) 40次浏览 0个评论 扫描二维码

金与正随金正恩露面 崔龙海未随行引关注

朝鲜领导人金正恩隐身20天首次露面时,其胞妹金与正随行,但朝鲜实权派人物崔龙海并没有随行,这引发外界猜测。

朝鲜中央社5月2日报导,金正恩5月1日劳动节出席顺天磷肥工厂竣工典礼,并亲自剪彩。金正恩的胞妹、劳动党第一副部长金与正,劳动党副委员长朴奉珠、金德训、朴泰成,党第一副部长赵勇元等人陪同。

但朝鲜“二号人物”、劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长、中央军委委员崔龙海,并没有随行。

从朝鲜官方发布的视频显示,金正恩剪彩时,是身后的金与正给他端的盘子。

这是金正恩自4月11日露面后,首次露面。期间,外界盛传金正恩身体出了状况,甚至传出他已经死亡、成为植物人等等;外界还传出胞妹金与正、金正恩的叔叔金平日等人,可能会接替金正恩的职位。

外界认为,如果金与正接替出事的金正恩,她将得到朝鲜实权派人物、她的公公崔龙海的鼎力支持。

此前盛传金与正与崔龙海的二儿子崔成,在2014年秋天左右结为夫妇。随后,曾一度被免职的崔龙海复出,再次成为朝鲜的“二号人物”。

但金与正是否真的嫁给了崔龙海的二儿子,目前还没有定论。韩国国家情报院曾推测,金与正嫁给了她在金日成大学的同学。但该消息也未获得进一步佐证。

脱北者团体“朝鲜战略情报服务中心”曾说,金与正的老公名叫虞仁鹤(音译),是劳动党下级官员的子女,毕业于金日成大学。

也有分析指,为了防止出现“第二个张成泽”(金正恩的姑丈),金正恩可能选择没有政治背景的普通家庭的人物作为金与正的老公。

金正恩2011年12月接替死去的父亲金正日的职位后,他开始清洗朝鲜高层。2013年12月,他处决了其姑父、时任朝鲜“二号人物”张成泽,2017年2月被指涉嫌毒杀了同父异母的哥哥金正男。

钧天 | 真实新闻与评述:金与正随金正恩露面 崔龙海未随行引关注


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:金与正随金正恩露面 崔龙海未随行引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址