金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

新闻 Jacob 10个月前 (05-04) 361次浏览 0个评论

成为新疫区哈尔滨被称「武汉2.0」当局关闭所有饮食店

中国东北城市哈尔滨却成为新的疫区,被称为「武汉2.0」,当局已经下令,哈尔滨的所有饮食店暂时关闭。(图:foter) 中国各地俗称武汉肺炎的2019年冠状病毒疾病(COVID-19)疫情大幅减缓之际,东北城市哈尔滨却成为新的疫区,被称为「武汉2.0」,当局已经…

神隐20多天后,朝鲜领导人金正恩5月1日终于公开露面,朝鲜官方媒体5月2日公布了他出席活动的现场照片和视频。虽然金正恩看起来很健康,但是仍有人猜测他做过手术。金正恩打破谣言5月1日公开出席活动
谈笑风生抽香烟[视频]

朝鲜官方通讯社朝中社5月2日报道称,顺天磷肥厂竣工仪式于5月1日劳动节举行,朝鲜国务委员会委员长金正恩当天出席竣工仪式。

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

据悉,这是金正恩自上月4月11日在平壤劳动党中央委员会总部大楼主持召开政治局会议以来首次出席公开活动

朝鲜中央电视台随后还公布了金正恩出席剪裁仪式以及视察舜天磷肥厂的视频

金正恩这次现身引发了极大的关注。英国路透社5月2日报道称,影片画面里金正恩步伐略显僵硬、蹒跚,其中一个画面显示他坐在一辆黄绿色的接驳车,而这辆车与他2014年那次长时间消失公众视线后又复出的车很相似。

报道称,韩国高丽大学研究朝鲜的教授南成旭分析,在这种户外场子的展台准备桌椅似乎有点罕见,金正恩可能有身体状况,不利久站,“可能站一阵子后就需坐下”。

南成旭还说,如果金正恩不能久站,这或许能解释为何他4月15日缺席祖父金日成冥诞纪念活动,因为在那场活动他可能至少得要站上1小时。

与此同时,总部位于韩国的《每日朝鲜》(NK
Daily)5月2日报道称,影片中,金正恩右手腕内侧有道新的疤痕,医学专家研判,应该是进行了心脏手术的痕迹。

报道称,和金正恩4月11日公开露面的画面对比,当时金正恩手上并没有这道疤痕。

而一位接受过美国培训的医学专家告诉《每日朝鲜》记者,一般的静脉注射不会留下这样的痕迹,这看起来像是“动脉导管穿刺(right
radial artery
puncture)”手术留下的痕迹,研判可能金正恩大约一个星期前曾接受心导管冠状动脉气球扩张或置放支架手术。

另有一名韩国外科医师也表示,这可能是金正恩因心脏相关疾病,接受健康检查或手术留下的疤痕。

这次有关金正恩健康状况传言四起的时机正值新冠肺炎(COVID-19)席卷全球之际。4月15日是金正恩的祖父金日成诞辰,但是金正恩当天缺席公开纪念庆典是前所未见的,而且从那之后他一直未公开露面。这导致连日来外界纷纷臆测金正恩的健康状况,甚至有人猜测其已经病逝,他的胞妹金与正将接替他掌权。

但是韩联社5月3日报道称,韩国总统府青瓦台一名高官3日会见记者时表示,朝鲜国务委员会委员长金正恩未接受手术。该高官说,部分媒体以金正恩走路的样子不同于以往为依据报道他可能接受手术的消息,但这并不属实。

就“金正恩是否连小手术也没有做”的提问,该高官给予肯定回答,称青瓦台的判断与此前表示朝方无“异常动静”时相同。该高官称,有金正恩未接受手术的依据,但无法透露具体内容。

钧天 | 真实新闻与评述:金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)

德国巨大的贸易顺差恐招来特朗普贸易战的炮火

德国将在本周稍晚公布贸易数据,料成为全球经济观察人士、特别是驻白宫要员的一记警钟,提醒着各国之间的经常帐盈余和赤字有多么庞大。     美国总统上周再度抨击德国和欧洲,他认为欧洲刻意压低欧元汇率以提振出口及贸易,使他们得利、损及美国企业。     特朗普向彭博…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:金正恩手腕现神秘疤痕 被指做过手术(视频)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址