跳至正文

全球浏览器最新市占出炉!三大浏览器都缩水

  市调机构statcounter公布了全球浏览器最新2023年6月的市占,数据显示,Google Chrome、苹果Safari、微软Edge三大浏览器的排名不变,但市占都下降了。

全球浏览器最新市占出炉!三大浏览器都缩水

  以最新出炉的数据来看,在综合平台(包含桌面、行动装置),全球浏览器龙头依旧是Google Chome,以62.55%稳居第一,不过对比上个月的62.87%,下降了0.32%。

  苹果Safari、微软Edge也有微幅下降的情形,苹果Safari以20.5%居次,但也下降了0.2%;微软Edge排名第三,市占5.28%,下降0.04%。

  唯一上升的是排名第四的Opera,市占从2.82%上升到3.22%。其他市场则由Mozilla Firefox、三星浏览器、UC浏览器等瓜分。

全球浏览器最新市占出炉!三大浏览器都缩水

  全球浏览器市占2023年6月最新数据

玖拾 | 新闻与资源: 全球浏览器最新市占出炉!三大浏览器都缩水


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。