云南群众被盗6头牛警方竟找回7头 原因竟让是这样

新闻 Jacob 2天前 8次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

云南群众被盗6头牛警方竟找回7头 原因竟让是这样

云南群众被盗6头牛警方竟找回7头(供图)

云南群众被盗6头牛警方竟找回7头 原因竟让是这样

云南群众被盗6头牛警方竟找回7头(供图)

近日,昭通市公安局昭阳分局洒渔派出所成功打掉一个多次盗窃耕牛的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,挽回直接经济损失十多万元。让民警感到意外的是,群众报案反映被盗的是6头牛,结案时竟变成了7头。

“我大伯60多岁了,我买了一头牛给他养着,他用点零钱方便。”巡龙村村民胡先生说,“因为养了几年的牛突然被别人偷了,我大伯像是得了场病,好多天都没有吃饭。”

公安调查了解,洒渔镇共有3户人家6头牛被盗,对洒渔镇群众的日常生活造成了极大影响。经过多方走访调查和比对分析,民警锁定了一个在洒渔镇周边多次作案的一个盗窃团伙,并于5月9日将其一网打尽。

家住巡龙村的陆大姐家的母牛被盗时已经怀孕,破案后,民警找到了母牛和其生下的一头小牛。当接到派出所通知去领牛时,陆大姐两口子十分高兴。

“牛被追回来后,我大伯的病就好了,爬起来跟着我去看牛,别提有多高兴了!”胡先生说。

钧天 | 真实新闻与评述:云南群众被盗6头牛警方竟找回7头 原因竟让是这样

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:云南群众被盗6头牛警方竟找回7头 原因竟让是这样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址