13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单

新闻 Jacob 2天前 8次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

阳阳(化名)今年上初二,是个13岁的胖小子。最近一直在家上网课,也不怎么出门。几天前,姐姐来看他的时候带了好多零食,阳阳乐坏了,一手辣条一手雪碧,又吃又喝的。可到了晚上,阳阳开始觉得头晕,呼吸困难。

13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单

一见儿子昏迷不醒,阳阳妈妈慌了神,紧急联系将阳阳转到了哈尔滨市儿童医院治疗。经血糖检测,阳阳的血糖最高时已达到了26mmol/L,高于正常值3倍以上,血糖仪几近爆表。

经过会诊,紧急对症治疗,阳阳终于脱离生命危险。阳阳平日里身体挺好的,怎么会得了糖尿病呢?

13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单

阳阳的妈妈表示,孩子平时吃肉吃得多,喝饮料喝得多,最胖的时候180多斤,从来没给孩子量过血糖孩子爱吃,也从没管过他。

13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单

对此医生表示,糖尿病虽然不是吃零食吃出来的,但如果孩子有糖尿病而家长没有及时发现,高热量高糖的零食会诱发血糖进一步升高。

钧天 | 真实新闻与评述:13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:13岁男孩狂吃辣条后昏迷不醒 医生:没那么简单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址