康师傅这款方便面被检不合格 曾因口味遭嫌弃无人问津

新闻 Linda 5天前 19次浏览 0个评论 扫描二维码

美联储三号人物呼吁勿用负利率 经济下半年复苏

美联储第三号人物、纽约联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)周四表示,美国经济应该会在今年晚些时候复苏,但现在还没有走出困境。 “我自己的预测是,未来几个月的形势将是非常艰难的。然后,我预计经济将在下半年反弹。”威廉姆斯在与纽约州北部的几个商业团…

广东省市场监督管理局18日发布通告称,该局开展了2019年度定量包装商品净含量省级计量专项监督抽查,本次共抽查30家企业销售的100批次定量包装商品。经检验,发现有8批次产品不合格,不合格产品检出率为8.0%。其中,江门顶益食品有限公司生产的“康师傅香菇炖鸡面”净含量不合格。

康师傅这款方便面被检不合格 曾因口味遭嫌弃无人问津资料
中新经纬摄

据悉,本次专项监督抽查对象为广东省内定量包装商品销售企业,抽查的产品为油漆、涂料、汽车用润滑油、面粉、洗衣粉、合成洗涤剂、调味料、熟肉制品、食用油、杂粮、洗发液、沐浴液、化妆品、方便面、啤酒、罐头食品等16种定量包装商品

中新经纬客户端注意到,不合格产品涉及6家企业,分别为:广东汇全生物科技有限公司、广州市五羊油漆(翁源)有限公司、莒南县佳佳香食品有限公司、江门顶益食品有限公司、东莞市佳农食品有限公司、广东金友米业股份有限公司

其中,江门顶益食品有限公司生产,江门华润万家生活超市有限公司恩城店所销售
“康师傅香菇炖鸡面”净含量不合格,标注净含量为“85克×5包”,生产日期为2019年9月15日。

值得一提的是,疫情期间,方便面成了很多人的“必备物资”,我们经常能看到超市货架上方便面被一扫而空的景象。有报道称,此前康师傅因香菇炖鸡面上了热搜,偌大的货架所有方便面都被抢空,只剩下满架的香菇炖鸡面乏人问津。

天眼查显示,江门顶益食品有限公司为康师傅控股有限公司100%持股的全资子公司,其法定代表人为黎振宜,注册资本2900万美元。2018年11月26日,江门市工商行政管理局作出决定,江门顶益食品有限公司曾因企业公示信息弄虚作假而被列入企业经营异常名录。

康师傅这款方便面被检不合格 曾因口味遭嫌弃无人问津

钧天 | 真实新闻与评述:康师傅这款方便面被检不合格 曾因口味遭嫌弃无人问津

美大坝溃堤震撼瞬间:洪水倾泻而下 民众淡定围观(视)

美国中部时间5月19日,美国密歇根州两座水坝溃堤,或将引发严重洪灾。目前当地已有约1万人撤离。有民众拍下伊登维尔大坝溃堤的瞬间:洪水将堤坝冲垮倾泻而下,威胁当地居民。 密歇根州州长已在19日晚宣布米德兰县进入紧急状态,并敦促受到洪水威胁的居民撤离该区域,前往全…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:康师傅这款方便面被检不合格 曾因口味遭嫌弃无人问津
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址