两小伙夜钓龙虾,河面竟漂来一个年轻女子

新闻 Linda 5天前 16次浏览 0个评论 扫描二维码

图集:北京为何突然“白昼如夜”?官宣标准答案来了!

  北京雷雨【北京为何刚刚“白昼如夜”?答案来了!】据@气象北京 消息,今天下午降雨回波从西向东影响京城,北京出现了白昼如夜的现象。主要是由于对流云底的高度很低、云比较厚等因素,使能见度有了一个迅速的降低,所以就发生白昼如夜的现象。一旦有这种天气出现,紧跟着就…

近日,

浙江台州温岭大溪两位小伙

夜里相约去河边钓龙虾

没想到发现河面上浮着一坨东西

看着看着,竟然像一个人……

不会游泳的两人当即呼救

附近几个村民急忙赶来

同时报了警……

河面上漂来一人?

报警的小毛,贵州人,今年20多岁,目前在温岭市大溪镇打工。事发当晚,他跟老乡吃完晚饭后,一时兴起,决定去河边钓龙虾。

当晚8点20分,两人经过大溪镇下员山大桥时,偶然间看到河面上漂浮着什么东西。“当时很害怕,因为大晚上看到水面上有人形的东西浮着。”小毛说,他们担心有人落水,虽然害怕,但不能视而不见。于是,两人立即向温岭市大溪派出所报警,又随即呼叫了120急救电话。

小毛说,他们家乡山多水少,他和老乡都不会游泳,不敢贸然下水施救,只好找附近村民帮忙。

听到呼救声后,附近有个男村民拿着一根长杆匆匆赶来,还有一个村民带着手电筒跑了过来。夜色里,借着手电筒的光亮,很难看清河面上的情况。几个人瞪大了眼睛使劲望向河面,想要看清漂浮着的究竟是真人还是人形物体。

看了好几眼,大家分析,漂浮物看着很轻,还随着水波浮动,他们推断应该不是人,可能是跟真人一般大小的“充气娃娃”。

想到是虚惊一场,小毛又立即打电话给120救护中心和110接警中心,说明了当场的情况和他们的想法。

然而,这起警情引起了大溪派出所的高度重视,为调查清楚情况,视频中心侦查员继续开展视频核查,同时,民警陈金辉带领出警组也继续赶往现场。

警民合力施救

正当现场群众准备离开时,小毛又接到了大溪派出所的电话:“河里漂浮着人的可能性极大。”

这通电话,令小毛心头绷紧了一根弦。当时,视频中心侦查员指挥现场人员尽快进行救助,小毛挂完电话后,急忙去叫回刚离开的村民。

得知需要营救,拿长杆的村民和拿手电筒的村民又赶了回来。一人用手电筒照亮河面,一人靠近河岸边,并用长杆把河面上的“漂浮人”往岸边拨,直到距离变近视线变清晰后,这才确定果真是人,一个身穿碎花裙的长发女子。

这时,河边传来了一阵手机来电铃声,小毛寻声而去。“因为看到手机备注着‘宝贝老公’,我觉得可能是落水人的电话,并叫他快点过来。”小毛说。

当晚8点34分左右,陈金辉带领辅警赶到现场,女子已被救起躺在岸边,但已脸色惨白,且失去了意识。民警立即先疏散围观群众,维护好现场秩序。

当时,女子的男友小兴(化名)也赶到了现场,民警指导其协助对女子进行心肺复苏。几分钟后,女子突然咳嗽了几下,渐渐恢复了点意识,但并未清醒。随后,女子被抱上救护车,并送往附近医院救治。

19岁失恋少女接受心理疏导

调查,落水女子叫小罗(化名),贵州人,今年19岁,在大溪某厂打工。小罗与男友在朋友聚会中认识,后来发展成恋人。

小罗为什么会落水?经办民警说,半年以来,小罗与男友也曾发生过争吵,事发当天,因为又一次争吵,小兴提出了分手,还一时心急说了伤人的话,小罗因此产生了轻生的念头。

据了解,当晚8点12分左右,小兴怕自己的气话伤到小罗的心,他放心不下,打了个电话给小罗,可小罗迟迟未说话,一开口只有一句“你给我听好”。随后,小兴便听到落水的声音,他觉得很奇怪,不清楚电话那头的情况,过了一会儿又听到有人喊救命,于是挂断电话又重新拨回去,这才让小毛接到了电话。

事后,小罗经过及时救治,身体已无大碍,但情绪还是不太稳定。得知小罗已经清醒,陈金辉联系到医院的心理咨询师苏医生,将小罗的情况详细告知。当晚,苏医生在陈金辉的陪同下来到病房,对小罗进行心理疏导。

钧天 | 真实新闻与评述:两小伙夜钓龙虾,河面竟漂来一个年轻女子

“病态肥胖”话音刚落 佩洛西又骂川普”鞋上沾屎的小孩”

从 ” 病态肥胖 “,到 ” 精神有问题 “,再到 ” 鞋上沾满狗屎的小孩 “,美国总统特朗普和众议院议长佩洛西之间的骂战进一步升级,也变得越发丑陋。 据《纽约邮报》20 日报道,佩洛西当天在一场新闻发布会上,被问及特朗普此前在推特上敦促警方调查2001 年微…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:两小伙夜钓龙虾,河面竟漂来一个年轻女子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址