中纪委书记赵乐际泄露的秘密不止一个

  • 时政

死于“三个自信”的共产党最高领导人

历史只花了只花了9天时间来检验奥塞斯库的“三个自信”,前4天爆发,接下来2天崩盘,后2天亡命,最后1天是审判与枪毙。就这样,齐奥塞斯库,这位罗马尼亚共产党的最高领袖死于他自己的“三个自信”。 1978年齐奥塞斯库通过电视和广播进行新年致辞(图源:维基百科公共领…

现任中共政治局常委、中纪委书记赵乐际

近期,赵乐际到基层“调研”时,提出要听当地“610”的工作汇报。还对地方官员发表了一通训诫:“我这个纪委书记就会抓廉政建设,抓几个人、处理几个,其它就不管了,哪有这么简单?”

“你们要知道,维护党的统一领导、维护核心地位,是纪委重中之重的工作。在座的各位,你们不会不知道,很快就到了党的100周年了,要大庆的!”

“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷的不可开交。你们怎么就相信了呢?!你们看看,法轮功还在、事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好的。”

“至于合并到哪个部门并不重要,关键是实实在在的办事。那种国内外闹得沸沸扬扬的怎么去大庆?100年,实在是不容易,要大庆、要大庆的!法轮功的问题今后纪委也要管的……”

610办公室是1999年6月10日江泽民集团为迫害法轮功而专门成立的类盖世太保组织,十多年里,一直在策划指挥全国各地政法委、公检法司迫害法轮功,罪恶累累。迫于国际谴责的压力,中共后来对外宣称该组织已经解散,撤并到政法委和公安部门,不再独立行使权力。

赵乐际一通训诫,首先泄露了610改头换面仍然在暗地里指挥迫害法轮功的秘密,泄露了中共当局耍了个流氓手法。但赵的训诫信息量很大,泄露的还不止这个秘密。

赵在透露他心怀旧主,不忘恶绩

赵的旧主是谁?当然是江泽民。赵乐际从2000年1月,被江泽民、曾庆红提拔重用为青海省省长开始,一路蹿升,在江、曾的扶持庇护下,先后任青海省委书记、陕西省委书记、陕西省人大主任、中组部部长、中纪委书记(政治局常委),靠的是什么政治资本?迫害法轮功应该是主项。

调查表明,赵主政青海时,江泽民集团曾下拨数千万元在大西北的深山里、青海修建非法关押、残害法轮功学员的秘密集中营。有数千名法轮功学员被关押在大西北及青海省境内摧残,青海女子劳教所,青海省劳教所(西宁市多巴劳教所、省男子劳教所),海北州浩门监狱,以及青海省内的九所医院等单位均涉嫌活摘器官罪恶。

二零零六年,中共活摘器官罪恶曝光后,当年九月一日,中共恶党在青海省急急忙忙举办所谓“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”,参加会议的仅仅是中国各地的一百多名医学界人士,很可能是在密谋销毁中共活摘罪恶证据。期间中共高官频繁秘密出现在青海省。此前,青海省从五月中旬开始,迫害力度突然加大,特别是七、八月间西宁市国安局疯狂非法查抄了十几位法轮功学员的家,抓捕了八名青海省法轮功学员。六月青海国安的网络监控中心添置网络监视设备,西宁市各区开展反邪教专项打击月活动。赵是青海迫害法轮功的第一责任人,也是首批被“追查国际组织”追查的中共官员之一。

赵升为中纪委书记后,业务能力和工作水平一般般,前任书记曾经要求反腐“永远在路上”,赵几年下来,没有办几个大老虎,反腐力度大大降低,反而停在了路上,外界一直怀疑和批评赵的工作能力。这使赵感到尴尬和窝囊,因为自己的政绩强项不是反腐,是迫害法轮功才发迹的,正事干不了,坏事很拿手。所以赵下去“调研”时,生怕地方官员看不起他,所以突然发起了神经说,他也要管法轮功,外人看来这是不务正业,其实他是在透露,不是他工作能力不行,是他的旧主叫他这么干的,以前旧主叫他迫害百姓好人,恶绩斑斑,现在叫他保护贪官坏人,才成绩平平。他是有恶绩的,是凭着迫害法轮功才被旧主提拔上来的。

他在庆幸自己的法盲行径没有东窗事发

2018年12月“陕西千亿矿权案”突然被披露。最高法院法官王林清通过前央视主持人崔永元,在网上举报最高法院院长周强知法犯法,据有关实名举报材料,美女刘娟与陕西官场勾结,从中获利21亿元人民币。这是典型的高官腐败案件。

按中共官场规则,它自己说是党纪,查办官员首先介入办案的是纪委和国监委,对问题官员进行“双规”后,再交给检法机关查办,最高法院院长周强是副国级高官,既然被举报,首先介入的应该是中纪委,因为周强是江、曾迫害法轮功在中共法院系统最大的帮凶,和赵乐际臭味相同,都是江泽民犯罪集团分子,赵自然要去保护周强,所以当海内外等着何时周强被“双规”时,赵却将本来应该中纪委办的这起案件推给了中央政法委。

这样,2019年1月,江、曾的亲信,中央政法委书记郭声琨,得以组织一个联合调查组调查此事,“联合”制造了又一起轰动世界的冤案——王林清自己举报自己偷了“陕西千亿矿权案”的卷宗,本来是一起腐败案被办成了偷盗案,滑天下之大稽。王林清被郭、赵、周联手关进深牢大狱。知名传媒人崔永元被威胁软禁噤声很长时间。

赵在此大案中,如果不是习特意安排,赵就是严重违反了其党纪政纪和办案程序,保护了罪恶同僚,使习近平一方惨败,自己暂时也安然无事,能不庆幸吗?现在抑制不住内心狂喜,跑到基层说要管法轮功,怎么管的?他这个纪委书记保护了一个迫害法轮功的重大案犯,是从另一个角度管的。

他暗示了自己想取代习的政治野心

610是中共最大的特务机构,是江泽民集团另立的中央权力中心,拥有调动一切社会资源的特权,虽然后来撤并到政法委,但在背后依然照常行使权力,陷害善良。一个最高层的纪委书记,管理全国官员的廉政作风工作,权力已经够大的了,现在又要管法轮功,接手610,不但管恶党员干部,还要管一般百姓群众,权力无边,贪得无厌,他要这么多权力干什么?确有政治野心之嫌。

赵是江泽民和曾庆红安排在习近平身边的其中一个权斗棋子,是最年轻的政治局常委,随时取代习近平。他上任中纪委书记后,反腐力度无法上去,又深陷“陕西千亿矿权案”和“秦岭违建别墅案”丑闻,加上习近平否认党内“习赵体制”敲打他,使赵提心吊胆,生怕在权斗中被拿下,所以急于抓权,摆脱劣势,不小心在基层透露了自己的政治野心,他要管法轮功,这样,他既有调动纪检监察的权力,也有调动公检法司等一切政治资源权力,权势熏天,在官场影响力加大,就会逐步形成小圈子、山头帮派,可与习中央对侍而立,说不定在江派布局下,赵起身约谈习近平,罢掉一尊,或发动政变,自己取而代之。这很可能是赵此时的心态和“中国梦”,他公然提出要管法轮功,是在铺垫对权力攫取的梦想野心。

他透露了中共企图加重迫害法轮功

赵在训话中提到要“大庆、大庆的”,就是指中共成立一百年大庆活动,具体指二零二一年七月一日。中共要真还有这么一天,可能又要维稳整个社会,加害各个民间团体个人,包括法轮功学员,纪委也要管法轮功,说明中共迫害善良的罪恶力度要加大,赵在训话时也把这个国家机密透露出来了。

其实他不说,人们也会预料到,因为在二十多年的迫害中,中共总是在一些所谓敏感日、大型活动、会议前,对法轮功等团体进行一次无耻迫害,或者定时找一些借口加害善良,这已经成为中共恶性常态。

但借百年大庆再次迫害善良,中共可能没有这个历史机会了,因为根据古今预言,由中共肇致的中共病毒大瘟疫,针对中共而来,即将进行第二波袭击清除亲共、媚共、近共分子和不可救药的中共党徒,死亡率和死亡数量要比第一波远远大得多,而且根本就没有隔离治疗的时间,上天已经不会再给那些不知改悔的恶者机会了。所以,赵乐际及其同僚也别做什么梦了,现在赶快想想怎么保命吧。

钧天 | 真实新闻与评述:中纪委书记赵乐际泄露的秘密不止一个

包拯为什么又叫“包龙图”

包拯,人们俗称包公或包青天,这可谓是家喻户晓;但包公又叫“包龙图”,一般只有在小说和戏剧中见到。如明代小说《警世通言》,有“三现身包龙图断冤”一章,《铡美案》剧中,有“包龙图打坐开封府”唱词。包公为什么又叫包龙图?说来有个故事。 这故事与“狸猫换太子”的故事有…