爆料!中共用日本731部队的所有资料研究病毒

  • 时政

图片来源:搜狐

近日,网络有自媒体爆料中共重大机密:抗日战争结束,日本投降后,毛泽东用日本731细菌部队的资料,转移至内蒙赤峰红山区,秘密进行生物武器研究。

爆料称,中共的三大战略:原子弹、生物武器、间谍战,一直是中共欲称霸世界的核心战略。1949年后中共窃取了中国的国家政权后,全面进行生物武器计划,与原子弹计划同时进行。1945年8月,日本投降。毛泽东用外蒙古的土地换得731部队所有的设施、成果和所有的人员,从抚顺的战犯管理所,集结以后,全部迁移到西北的红山军马场(内蒙古自治区赤峰市红山区)。731部队所有的人员免除战犯罪名,所有人都改成了中国名字,其中有一个人叫做“佐佐木芳吉”的,曾经是日本731部队的大佐,后来投身中共阵营,为中共的团职干部,是专门负责研究鼠疫的专家,他的女儿佐佐木敦子嫁给了中国乒乓球运动员庄则栋。

据资讯咖11月21日一篇文章《唐师曾:庄则栋黑白照片站起来》,佐佐木敦子,1944年生于沈阳,父亲佐佐木芳吉是正师职口蹄疫专家,日本投降后在东北参加革命(中共阵营)。母亲佐佐木百合,育有六个孩子。随着中共建国后一路从东北、华北辗转西北:呼和浩特、银川、石嘴山、白银、兰州、武威、张掖……最后定居甘肃山丹县军马场。

中国乒乓球运动员庄则栋的妻子:佐佐木敦子,1944年生于沈阳,后随母亲佐佐木百合返回日本。1987年,佐佐木敦子放弃日本国籍加入中国国籍,并与庄则栋结婚。

红山军马场属北京军区,建于1964年8月,表面上负责边防部队军马供应保障任务。马场位于内蒙古赤峰市克什克腾旗(世界地质公园)西南端的乌兰布统古战场核心区(乌兰布统为蒙语,汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,红山军马场由此而得名)。南与河北省赛罕坝机械林场接壤,北与浑善达克沙漠为邻,总面积41.3万亩。北距克什克腾旗110公里,南距围场县105公里,距承德230公里,距北京468公里。

据网络公开的资料,“731部队”是指在抗日战争和第二次世界大战期间,日本帝国陆军于日本以外领土从事生物战、细菌战和人体试验相关研究的所有秘密军事医疗部队。731部队把基地建在日本控制下的满洲国东北哈尔滨平房区,在内秘密使用活体中国人、苏联人和朝鲜人进行生物武器与化学武器的效果实验。一些研究者认为,至少10,000名中国人、苏联人、朝鲜人和同盟国战俘在731部队的试验中被害。

网友说,终于明白了,为何习近平新冠疫情爆发前后,专门视察这个军马场。

相关推荐: 习近平遭曾庆红侄女曾宝宝挑衅:“绝不躺平!”

前中共国家副主席曾庆红的侄女曾宝宝创办的花样年控股集团,因4日未能偿付一笔到期的2.06亿美元债券造成违约。曾宝宝在6日至8日连续三天发文,被指暗讽习近平、挑衅意味明显。 10月4日,花样年控股在港交所发布公告称,公司未能及时偿还本金总额为5亿美元,利率为7.…