彭帅案翻版!中国又爆“小三”要和高官鱼死网破

  • 时政

中国山西临县税务局副局长乔金锋,日前被“小三”29岁雒女士举报他贪腐又性侵,虽然乔金锋被上级处分,但雒女认为乔金锋被判得太轻,疑似有背后势力撑腰。雒女不满轻判的结果,决定爆出更多淫秽内幕,鱼死网破。

据中国《网易》报导,雒女称她在2019年透过临县林家坪镇税务所副所长李晓瑜的介绍下,认识了乔金锋,之后3人一起开办“吕梁美鸿文化传媒有限公司”和“临县集品艾业文化传播有限公司”。雒女称公司成立之后,实际经营者是李晓瑜,乔金锋在背后管理,但在公司经营期间,乔金锋曾多次与她发生过男女关系。

彭帅案翻版!中国又爆高官贪腐性侵,“小三”曝更多淫秽内幕鱼死网破。

雒女说,公司里面还有一个针灸室,“我在给乔金锋做中医理疗时,他就多次对我动手动脚,有一次他喝酒后,在针灸室强行和我发生性关系,之后从微信上给我转了500块钱,半个多月又给我转了1000块钱。”、“乔金锋跟我说,只要我跟他好,他就会对我好的,让我一切都听他的安排,以后他会想办法让我去主导经营公司。所以我对他心生好感,之后对他言听计从,又继续保持了一段时间的亲密关系。”

“小三”曝光与乔金锋的暧昧传讯。翻自《网易》图片来源:苹果新闻

不过雒女表示,之后3人关系破裂,尤其雒女与李晓瑜关系决裂,乔金锋起先表示要当和事佬,但最后雒女不但被踢出公司负责人一职,还被告了侵占。雒女喊冤,称公司都是乔金锋和李晓瑜在实际控制,“我一切听从乔金锋指挥,而且积极把钱退了回去,顶多算是从犯,现在却只有我自己被控告犯罪,他俩却相安无事,既然如此,大不了鱼死网破”。

中国山西临县税务局副局长乔金锋,虽然有官职,却暗地经营公司。翻自《网易》图片来源:苹果新闻网

雒女随后曝光更多关于乔金锋的淫秽细节,包括她和乔金锋的“亲密对话”,证明两人的关系不寻常。最后乔金锋及李晓瑜均遭到留党察看一年、行政撤职处分。但雒女告诉记者,称此次调查结果与她手里掌握的证据“并不符合”,她认为对这两人处罚过轻,将会向上级部门继续实名举报。

相关推荐: 习近平政策反复 凸显中南海内部危机

习近平最近在国内推行的多项政策,连续引发反弹,当局被迫做出妥协。专家分析认为,中共政权存在巨大的危机。图为2015年12月紫禁城外污染严重的北京城区。 中共十九届六中全会开完,不少观点认为,透过所谓第三份历史决议,习近平权力更加稳固。不过,习近平最近在国内推行…