习近平脸怪怪?发表谈话脸上“两条超明显”

  • 时政

中共总书记习近平日前在“纪念辛亥革命110周年大会”发表谈话,结果不少网友指出他脸“怪怪的”,发现他眼下鼻上有两条奇怪的痕迹。其实这两道皱纹有个名称“破颧纹”,习近平脸上本就有这两道皱纹,只是这次谈话时被拍下的照片上特别明显。而在面相学中,“破颧纹”代表人容易失去权力与财产,无法守住手里的事业与财运,属于败财败运的面相。

习近平日前发表谈话,却被发现脸好像和之前不太一样,有人认为,是最近内忧外患下,让习近平忧心忡忡、脸皮浮肿,也有人认为习近平脸上的两道皱纹,是戴口罩留下的痕迹。

习近平发表谈话时被拍下的照片被PO网后,引发热烈讨论,有稍懂面相的网友指出,那两道皱纹就是“破颧纹”,又称作印地安纹、猫咪纹,网友并指,一般人都没有这种纹,即便有,也不会像习近平一样明显。

而翻出习近平过去照片,许多照片中几乎看不出这两道“破颧纹”,有的照片则是隐隐约约能看到纹路,但是并不明显,不会使人特别注意到,然而习在“纪念辛亥革命110周年大会”发表谈话时,“破颧纹”却清晰可见。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:习近平脸怪怪?发表谈话脸上“两条超明显”

相关推荐: 李阳,打完了老婆打女儿 这种男的早该下地狱了

【存照第 741 期】 (文 / 丹丹)呵!没想到啊,疯狂英语的李阳又家暴了 … 最近,李阳的美国前妻 Kim 发文控诉李阳家暴自己女儿。 Kim 说十年前自己女儿李华把自己从李阳的家暴里解救出来,十年后女儿李娜不得不把李华从李阳的家暴里解救出来,李阳一点…