前香港特首董建华缺席“十一”庆祝原来是心脏出问题了

中共全国政协主席、前香港行政长官(特首)董建华上月曾在医院进行手术,手术顺利完成,现正在康复休养。

“香港01”网站报导,董建华因心脏问题,正在玛丽医院接受治疗。

董建华随后透过发言人回应媒体查询时说,他上月在玛丽医院进行了手术,手术顺利完成,正在康复休养;由于手术后需要定期检查,因此他正在医院复检。

现年84岁的董建华本月1日没有参加中共“十一”国庆升旗仪式及酒会,令外界关注其健康问题;董建华当时透过发言人回应说,因身体不适,正在家中休养。

相关推荐: 塔利班份子夺权后碰碰车玩爽了 隔天….

一群疑似神学士武装份子在赫拉特市游乐园中玩碰碰车。翻摄推特@najibfarhodi1图片来源:苹果新闻网 激进组织“神学士”(Taliban,另译塔利班)占领阿富汗各省省会及首都喀布尔后,于周二(8/17)召开首场官方记者会,宣布夺回20年前遭推翻的政权。不…