习近平向各派系喊话 在做软硬两手准备!

  • 时政

今年以来,中共历史上的“遵义会议”、“六届六中全会”、“七大”等一些具有特殊代表性的会议,频繁出现在中共喉舌的诸多文章中。

在中共十一长假、极力维稳之际,中共喉舌突然再谈《遵义会议是生死攸关转折点》,不仅令人们刚刚放松的神经再度紧张,同时也显示出中南海正紧锣密鼓的为下个月即将召开的“六中全会”造势。

对于中共的这次“六中全会”,外界均普遍关注,因为有消息称会上将通过“中共第三份历史决议”。

中共的前两份历史决议,均是对前任中共领导人错误的清算,

1945年4月六届七中全会通过的《关于若干历史问题的决议》,是对中共建党以来到确立毛泽东领导地位,特别是延安整风期间,对毛之前的历任党领导人错误的一次总清算。

1981年6月27日在十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,则是对1949年建政以来的一次总结,重点是否定十年文革

同时,因事关中共二十大人事布局,此次六中全会对习近平、对于中共党内反习势力均显得极为关键。

在《央广网》的这篇文章中,称遵义会议是中共历史上一个生死攸关的转折点。

一句“生死攸关”显示出中共目前的处境大大不妙,

否则一贯高喊“全国形势一片大好”的中共,怎么会在自己所谓的“国庆节”,大谈这种煞风景的话题。

文章充满暗示意味的说,“这次会议确立了毛泽东…的领导地位,开始确立了以毛泽东…的正确路线在党中央的领导地位“,令中共由此”转危为安“。

难道说《央广网》在告诉读者们习近平在中共党内的领导地位并未确立?习近平的所谓”路线“在党内推行不开?中共目前危机四伏?

充满暗示意味的地方还有不少,总而言之给人的感觉是借遵义会议为六中全会造势,向中共各方势力喊话,让他们”在紧要关头放弃自己的成见和利益“,”在关键时刻放弃个人成见“,

以此令习近平的权力更加稳固 。

那么如果各派不听话怎么办?

中纪委那边已经用行动告诉他们了,

9月30日,中共原公安部副部长孙力军被双开,中纪委通报措辞极其罕见而严厉。

时隔2天,前中央”610“主任、司法部长傅政华被宣布落马,司法部紧急表态肃清傅政华流毒。

因此,习近平为六中全会和二十大在做着软硬两手准备。

相关推荐: 川普撤军策略从未把清零当成目标 蓬佩奥曝出内幕

《布莱巴特新闻》8月21日报道,周五美国前国务卿蓬佩奥在《布莱巴特新闻》的独家采访中表示,拜登阿富汗撤军是”悲惨”失败,但剧本可以”不一定是这样的”。 蓬佩奥在电话采访中说,”这在战术和行动上是明显不称职的使用美军,让美国人的生命受到威胁。这是令人沮丧的,可…