习近平视察军队 聚焦备战打仗

习近平资料照片

中共国家主席习近平在视察驻陕西部队某基地时强调,要聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提升履行使命任务能力。

据路透社今天引述新闻报道说,中共国家主席习近平促军队聚焦备战打仗、加快创新发展,全面提升军队履行使命任务能力。

该报道称,新华社周四援引习近平昨日视察时讲话并称,要加强太空交通管理,确保太空系统稳定有序运行;要开展太空安全国际合作,提高太空危机管控和综合治理效能。

习近平还说,“太空资产是国家战略资产,要管好用好,更要保护好,”习近平称,要创新测控技术和手段,确保测控精准可靠;要统筹实施国家太空系统运行管理,提高管理和使用效益。

相关推荐: 无耻摆拍?李克强终现身河南

李克强在河南考察画面提前曝光(图片来源:视频截图) 中国河南遭遇疑暴雨加水库泄洪造成的严重洪灾后,中共总理李克强于8月18日终于现身当地考察,视频提前在网络传出。网友直指是“摆拍”、“无耻”。 根据大陆网络流传的视频显示,李克强在河南看望慰问受灾民众。画面显示…