江泽民派系的大外宣造反 炮轰习近平

中共退休左派媒体人李光满所谓的“深刻变革”文章,被中共各大中央媒体同时转载,引发文革再来的惊呼,随后中共中央喉舌人民日报下属环球时报总编胡锡进出面灭火。江泽民派系的大外宣多维网10日就这场舆论震荡,公开炮轰习近平不高明,要求中南海反思,在引起关注后不久,文章被删除。

多维这篇报导说,李光满的文章“在权力授意之下,短时间内被大量重要官方媒体转发,其不寻常的姿态即刻便产生爆炸效应,向公众错误地传递出该文即是官方全部意志的强烈讯号”,“这让本应该也的确是渐进的、规范的改革,立刻充满危险的气味”。

多维表示,“追捧李光满无疑是一记昏招,这是一次意识形态宣传的‘火上浇油’”,而“中南海应当为这样的无谓失误做出反思,因其实在算不得高明”。

多维不久之后就删除了这篇文章。

无论习近平上台前后,中共都有2个中央,除了明面上的正式中央,还有江泽民曾庆红的地下中央。多维无疑是地下中央的阵地。习近平二十大连任前,是江曾派系最后的机会。习近平如果二十大连任后,权力只会比现在更大。

相关推荐: 澳大利亚将动用军队执行新冠病毒疫情封锁措施

《网关专家》8月1日报道,澳大利亚正在派兵帮助当地警方在悉尼实施新的Covid封锁,悉尼在上周六因Covid病例增加,而再次进入严格的封锁状态。 悉尼下令关闭所有建筑工地和非必要的零售业。近100万居民被禁止离开他们的社区工作,因为一名80多岁的男子死于Cov…