罕见!中共军方以死刑警告军内反习近平势力

  • 时政

9月13日,《解放军报》罕见的以整版发表文章《纪律严明,人民军队从胜利走向胜利》,向习近平表忠心,同时向江泽民等派系发出强烈警告,更提一死刑案例,力度为近来所罕见。

9月13日,中共军方喉舌《解放军报》这篇文章长达4300字,其中“纪律”出现75次之多。

第一个小标题就是《铁的纪律确保人民军队始终听党话、跟党走》,向习近平表忠心。

文章引用毛泽东所说,我们的原则是党指挥枪,而决不容许枪指挥党。

以及习近平所说:党对军队的绝对领导,是我军的军魂和命根子,永远不能变,永远不能丢。

并以张国焘作为反面典型,称“长征路上,张国焘想另立山头,最后成了’孤家寡人’,逃跑时连警卫员都不跟他走.”

称“在历次重大政治考验中,全军官兵始终坚定不移站在党的旗帜下”

文章再度点名“郭伯雄、徐才厚、房峰辉、张阳”四人,

称习近平引领军队“及时清除军队存在的严重隐患,有效解决弱化党对军队绝对领导的突出问题。”

文章还再度强调军委主席负责制,称“始终以铁的纪律保证军队最高领导权和指挥权集中于党中央、中央军委,统御于军队统帅。”

文章更列举罕见事例,称抗日战争时期,肖玉璧因贪污被判处死刑。予以严加警告。

并引用习近平讲话,“军队是拿枪杆子的,军中绝不能有腐败分子藏身之地。”

这篇文章中,中共历任党魁出现的次数大不相同:

毛泽东:9次,

习近平:1次,

习主席:11次,

邓小平:1次,

江泽民:0次,

胡锦涛:0次,

江泽民三个字再度消失。

阿习近平所说的军队是拿枪杆子的,军中绝不能有腐败分子藏身之地,其实更准确的说,是绝不能有江泽民派系的腐败分子。因为自从中共军队建立以来,特权思想一直都有,中共军队中的腐败现象并不鲜见。但是,军队是拿枪杆子的,假如政敌掌握了枪杆子,那就会危及习近平的权力甚至是生命。中共军报这篇文章,无论是篇幅之长、”纪律“出现75次、以及列举的肖玉璧被判处死刑,其中所释放的信号为近来所罕见。

相关推荐: 美国将揭底新冠疫情源头调查 中共已先反咬一口

距离美国总统拜登要求情报部门交出COVID-19病毒(新冠病毒)溯源报告时间不到半个月,负责机构虽尚未表态,美方却陆续释出病毒来自中国实验室的说法。为求先发制人,日前传出中共宣传部门在TikTok和脸书发出招募,愿付费给外国网红制作COVID-19起源阴谋论影…