对妻子的公开侮辱 拜登的行为昏了头

  • 时政

社交媒体用户对一段视频感到愤怒,视频中美国总统乔•拜登在他的妻子吉尔说话的过程中朝着一个不明方向走开了。

这段视频是由 C-SPAN电视频道发布的。白宫首脑和第一夫人抵达华盛顿的一所学校,与学生和家长讨论新冠病毒大流行和疫苗接种问题。

在妻子说话期间,站在她身边的总统转身走开了。过了一会他才回过神来,一些用户认为这是对妻子的公开侮辱。

一位推特用户写道:“看,他走开了,而他的妻子一直在说话。他让她难堪。”

另外一人问道:“说真的,他去了哪儿?”

其中一位观看视频的人开玩笑说到:“大概他只是觉得无聊。”

有人在评论中建议:“你们毕竟不知道拜登为什么脱离了镜头。也许有人需要紧急跟他谈一谈。”

还有人假设,美国总统因太阳光太亮而决定离开。

相关推荐: 习近平的“钦差大臣”率队已进驻云南

中共政法队伍教育整顿自8月中旬开始后,工信部原部长苗圩督导组已进驻云南。云南省委书记阮成发表态,要深入肃清周永康及白恩培、秦光荣流毒。在官方报道中,苗圩表情异常严峻。预示云南政法系或有老虎即将落马。 据云南新闻联播报道,8月31日,全国政法队伍教育整顿中央第十…