金正恩替身出席深夜阅兵 朝鲜恐已政变

  • 时政
朝鲜领导人金正恩在9日出席深夜阅兵式,随后和夫人李雪主参谒锦绣山太阳宫,但现在有专家分析,出席深夜阅兵的金正恩,恐怕与参谒太阳宫的金正恩,并非同一人,而且出席阅兵式的金正恩,是“克隆人”的可能性极高,也有可能北朝鲜早已发生政变。

金正恩被爆替身有12人,疑“克隆人”出席深夜阅兵。翻自News1 图片来源:苹果新闻

高英哲认为同一天内,“金正恩”有2个人。翻自News1 图片来源:苹果新闻网

日本《东京Sports》报导,9日金正恩出席深夜阅兵式,但韩国国防省北朝鲜分析官、现为拓殖大学主任研究员的高英哲就认为,这个金正恩不是本尊,而是替身出场。这一天金正恩看起来比以往更瘦,可能至少减肥40公斤,而且皮肤气色更好,宛如20多岁的状态,但金正恩的实际年龄应为37岁。高英哲则说,金正恩有12个替身,之前每一个替身都跟金正恩非常像,“但这一次出场的这位,竟然是最不像的”。

今年初的金正恩。翻自News1 图片来源:苹果新闻网

另外高英哲也认为,这次的阅兵式还有一个值得注意的点,就是金正恩的服装。以往金正恩会穿军服登场,但这一次金正恩是穿西装打领带,相当罕见。高英哲表示,北朝鲜的政治派系分为“军派”与“劳动党派”,通常是这两派的政治斗争,从金正恩未穿军服、而穿西装的状态看来,目前应该是劳动党派得势,军派势力被削弱。

2013年的金正恩。翻自News1 图片来源:苹果新闻网

2018年进行南北朝鲜会谈,与韩国总统文在寅在一起的金正恩。翻自News1 图片来源:苹果新闻网

除此之外,高英哲看到金正恩和李雪主进行参谒行程时,他认为这时的金正恩又换了另外一个人。高英哲还分析认为,今年初金正恩一度被传出卧病在床,甚至去年还有“死亡说”,但这些一度被认为是谣言,不过这一次恐怕是真的,很有可能北朝鲜发生政变,甚至金正恩被监禁也说不定。

相关推荐: 罕见!美国三大媒体同时向拜登喊话:还有200多名员工在喀布尔

华尔街日报》、《纽约时报》和《华盛顿邮报》发表联合声明,恳求白宫安全撤离在喀布尔的200多名记者和与这些报纸有关的相关人员。 美国《纽约时报》、《华尔街日报》和《华盛顿邮报》出版人在周二发表联合声明,要求总统拜登确保他们在阿富汗的记者安全撤离。 法国国际广播…