习近平等七常委全体隐身 北戴河会议已经开始

  • 时政

习近平李克强中共七常委连续2天没有在中共官媒露面,已离开北京赴北戴河休假。

在中共喉舌《新华网》的中共高层重要活动栏目下,习近平、李克强等中共七名政治局常委的所有活动,都停留在7月31日之前或当天,之后都没有露面,至今已有2天。似乎显示一年一度的北戴河休假或已开始。

在北戴河休假开始之前,据中纪委网站公布,仅7月份以来已陆续有6名中管干部被查。

在北戴河休假所在地河北省,今年7月,有三名高官也相继被查,分别是河北省人大常委会原副主任宋太平、沧州市检察院检察长杨浩和河北省公安厅原副厅长、“610办公室”主任马玉蝉。

相关推荐: 这8个省市养着全中国 习近平能不着急吗?!

中国各省去年上缴中央税收的数据出炉,全中国只有8个省市上缴的税收多于中央拨款,而南方省市净上缴税收更占全国8成。对于国库空虚、财政吃紧,习近平也是着急万分,对党内拉拢、军队给养、维稳群众,还有对外撒币,都需要真金白银。 从数据可见,中国31个省市只有8省市的净…