习近平发文要军队听话 他最大心病居然是这个

  • 时政

中共“七一”党庆之后,7月5日,习近平晋升4名上将,同样是一脸愁容。(图片来源:视频截图)

正当外界关注北戴河会议可能将开之际,据官媒报导,习近平在明天(8月1日中共建军节)出版的党刊《求是》杂志发文,向军队喊话“听党话、跟党走”。但有前中共军官透露,中共党内斗争严重,习近平抓了不同帮派的大批将军,现在最怕自家军队失控。

中共新华社7月31日报导说,8月1日出版的第15期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章,要求加强党史军史教育,确保官兵“永远听党话、跟党走”。

文章声称中共对军队的绝对领导是军队“永远不能丢的命根子”。习又要求确保部队“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”,军队要“做到一切行动听从党中央和中央军委指挥”。

前中共海军司令部中校参谋姚诚,早前接受本台采访时披露中共军中内幕,指军队内人人自危,没有法治制度保障军人们的安全,但习近平也没有安全感。因为抓了大批将军,他不敢打台湾,怕军队失控,掉转枪头。

姚诚说,中共,我不说其它地方,我就说军队,军人们,个个都欲自卫、都没有安全感。你看习近平上台以后,抓了好几百个将军,有的将军就在家睡觉就给抓起来了,他们也没有安全感。就这个制度是对所有的现役的军人,包括退役的军人,想抓就抓,因为没有一个法治的制度保障他们的安全。

据姚诚透露,习近平实际上他只在陆军,特别是31军(现在叫73军)稍微有几个嫡系。31军他不抓人,他2019年把军委全都撤了以后,把31军的人全弄到军委去了。海空军和火箭军实际上,包括全军的高级军官,都是骑墙派,都在看,军官都是这样的。

他说中共军队一直是帮派体系的,习近平在军队里抓了那么多将军,都是一条线上的,都是帮派的,唇亡齿寒。所以习近平没数。他说要打仗,习不怕美军,习近平现在不打台湾,他怕的是共军。他怕军队一旦打仗以后,他就控制不了了。

姚诚说,现在是枪弹分离,当兵的手上有枪没弹、有弹没枪,一打仗你不得发给他枪弹啊,那一个师长、一个军长,甚至包括一个团长,把旗子一举起来一呼百应,习近平就下班了。所以军权非常重要,军权对于习近平太重要了。

他说,中共最大的问题是它党内的斗争。他们军队在看,在观察,不说话,不会为习近平去卖命的。从这个角度上说,习近平他怕的是军队,怕的是共军。他跟美国人谈判说“平视”,那可以,吹牛皮也可以,但是他没有底气,因为军队不是他想像的那样子了。

相关推荐: 王沪宁高级黑 央视女主持人报道习近平关心的不是洪灾

7月23日,正值全球华人为发生在河南郑州洪灾的人祸深深揪心之际,中共喉舌再次发出诡异报道,给人感觉宛如“愚人节”。或又是一次主管宣传的中共常委王沪宁的高级黑。 7月23日,中共喉舌《新华社》转载央视的视频,在重要位置发表报道,称“习近平近日对深入推进农村厕所革…