抗中共暴政!中国人在逐渐觉醒了吗?

  • 时政

近日,由于中共掩盖郑州洪灾真相,禁止外媒采访、百姓发声。一位陕西人用无人机航拍时,被中共维稳人员殴打、要将他抓捕,最后被正义人士解围。网友评论,国人渐醒!近期可能会有更大冲突!

一位网友在推文中介绍,航拍水患的陕西年轻人,被中共维稳人员砸毁无人机,殴打在地,幸好被周围正义人士挺身相救,否则非搞出人命不可。网友惊叹:中华大地,总是有义和团的流氓横行霸道,昧着良心为邪恶掩盖真相。这些畜生比洪水还凶猛,比共产党还坏百倍。

有网友称:“他们怎么能比某党坏百倍?他们本身就是一体的。即使不是党员,也是某党雇佣的爪牙鹰犬走狗。即使不是雇佣来的,也是被洗脑志愿来充当爪牙鹰犬走狗的。”

网友称,“这个小伙在朝鲜平壤飞无人机尚且没事,但在自己的国家飞,却被便衣殴打。好在郑州人没让他失望!还知道愤怒,还请他吃饭安抚。这是这场灾难后还能看到希望的事情!”“近期可能会有更大的冲突!醒的人越来越多了!”

另一位网友,曝光了该事件中手拿对讲机、负责维稳人员,并希望大家将其扒出来曝光;为勇敢揭露真相的小伙做点什么。

相关推荐: 习近平拿下江泽民香港资产 凤凰卫视创始人刘长乐退出

香港凤凰卫视创办人刘长乐。(合成图片) 香港凤凰卫视创办人刘长乐日前正式淡出一手创建的媒体王国。有台媒称,凤凰跨足的网贷平台风波令刘长乐退出。但也有分析认为,刘长乐正式辞任凤凰卫视是习江斗在香港的延伸。 6月22日,香港凤凰卫视透过香港交易所发布公告,刘长乐已…