郑州京广隧道附近商户不得接受外媒采访!中共“真理部”发威

  • 时政

“目前多家国外媒体在京广路隧道现场采访,鉴于京广路隧道话题敏感,易引起国际舆论高度关注,引发国际舆情。建议辖区办事处派工作人员深入街头挨家挨户走访沿街各商户,提醒广大商户提高警惕,不私自接受国外媒体采访,不给对方任何断章取义、歪曲事实的可能,如发现相关情况及时向辖区办事处反馈或直接报警处理。注意工作方式:切不要用短信微信通知,请挨家挨户口头通知。”

7月24日,网传一则疑似郑州市京广路隧道所在辖区的“基层宣传提示”,多个信源传递的文本内容相似:

(注:“真理部”是网民对中国共产党中央委员会宣传部和其下属的各省宣传部,以及中共中央网信办,国务院新闻办公室,中央文明办,国家广播电影电视总局,出版总署,文化部等一系列言论出版审查机构的总称。)

相关推荐: 国安副部长董经纬出逃,还有军方和国安的内幕

6月18日,中共多家官媒都登出一篇统一格式的报导,声称国安部有关负责人主持“反间谍”座谈会,疑似为董经纬出逃“辟谣”。来自“央视新闻客户端”的版本称,“国家安全部有关负责人”主持了座谈会;而稍后来自中共中央政法委旗下自媒体“长安剑”的版本,则直接点名是“国家安…