王沪宁高级黑 央视女主持人报道习近平关心的不是洪灾

  • 时政

7月23日,正值全球华人为发生在河南郑州洪灾的人祸深深揪心之际,中共喉舌再次发出诡异报道,给人感觉宛如“愚人节”。或又是一次主管宣传的中共常委王沪宁的高级黑。

7月23日,中共喉舌《新华社》转载央视的视频,在重要位置发表报道,称“习近平近日对深入推进农村厕所革命作出重要指示强调,近年来,农村厕所革命深入推进,…要继续把农村厕所革命作为乡村振兴的一项重要工作,…坚持数量服从质量 …坚决反对劳民伤财、搞形式摆样子,…各级党委和政府及有关部门要…一年接着一年干…”。

视频中,央视女主持人声情并茂的念着习近平对“农村厕所革命”的“重要指示”。

报道称,“全国农村厕所革命现场会23日在湖南衡阳召开”。…胡春华出席会议并讲话。他强调,“要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,…要坚持求好不求快、…确保改一个成一个。…试验成熟后再推广。…要全面加强组织领导,转变工作作风…“

报道称,湖南、河北、辽宁、海南、云南、甘肃省负责人在会上作交流发言。

中共喉舌的报道,令人无语,在河南郑州发生如此惨烈的人祸之际,中共官员却盯上了”农村厕所革命“,还”转变工作作风“,”确保改一个成一个“。

类似一幕此前也曾上演。在2020年2月26日,当时武汉仍处在封城之际,死亡人数难以计数,习近平一次都没有到访武汉,新华社却发布消息称:《大国战“疫”——2020中国阻击新冠肺炎疫情进行中》近日出版。这本书由王沪宁主导出版,表面上对习近平歌功颂德,称“集中反映习近平总书记作为大国领袖的为民情怀、使命担当、战略远见和卓越领导力”。

一时间,海内外骂声不绝于耳。

据媒体报道,一位名叫薛扶民的北京市民,在网上发表针对王沪宁的实名举报信。举报事实有二:一是王沪宁主导出版《大国战疫》;二是王沪宁掌管的《人民日报》发表《我们的日子过得比蜜甜》。信中写道:

“王沪宁身为(中共)政治局常委,主管意识形态,在当前防疫、抗疫的严峻形势下,罔顾人伦与基本良知,不思反省如何加强和改善防疫抗疫的工作,尽力减轻人民疾苦,真诚向全国人民道歉,向世界忏悔由于早期疫情防控失当致使疫情外溢给全世界人民带来灾难的罪行,反而吹嘘所谓的战役功绩,让全世界人民耻笑,让全中国人民伤心与绝望”。王沪宁不配再承担中共政治局常委的工作,“应该辞职谢罪,并追究政治责任”。

7月底8月初 中共高层的北戴河会议临近