习近平好像坐在灵车 特大凶兆!

  • 时政

西藏境内流出的视频显示习近平7月22日抵达拉萨视察,这是习近平接任总书记至今近十年首次到访拉萨。国际人权组织人权观察表示,希望看到西藏流亡精神领袖达赖喇嘛访问西藏而不是习近平。西藏流亡政府驻台湾代表告诉自由亚洲电台,担心境内藏人遭到更残酷镇压。

藏人行政中央驻台代表格桑坚参22日接受自由亚洲电台采访表示,境内藏人传出数张照片和视频显示,习近平已经抵达拉萨。习近平从拉萨朵究仓藏装店步出,也在八廓大昭寺外,大批侍卫护卫下向尖叫的群众们挥手,及在一个广场上发表简短讲话。不过,中共的媒体没有报道。

视频中,习近平说:“各地区西藏人民将迈向幸福生活,我和你们一样充满信心。最后在这不耽误你们跳舞,祝大家生活幸福,身体健康,札西德勒。”

格桑坚参说,日前从西藏境内传出消息,21号到27号之间,在拉萨上空要进行空中禁飞,以及要突然关闭布达拉宫。从这些迹象基本上可以断定,这两天中共总书记应已到了拉萨。

 

最近网传的一个视频显示,习近平的车队好像灵车一般。

习近平淡化灾情 郑州是内涝还是洪水?