习近平到西藏很怕死 穿的大衣内藏防弹衣

  • 时政

 

7月21日习近平西藏林芝考察,他身上穿的一件外衣,引起了外界的注意。

习近平的行程,据中共官媒《新华社》报道称,21日上午,习近平抵达西藏林芝米林机场,随后,他乘车来到尼洋河大桥,了解雅鲁藏布江及尼洋河流域生态环境保护等情况。

当天下午,习近平先后来到林芝市城市规划馆、巴宜区林芝镇嘎拉村、工布公园。

22日上午,习近平来到林芝火车站,再随后乘火车前往拉萨市。林芝市7月21日天气情况为,“白天最高温度为24摄氏度,夜间最低温度为15摄氏度,阴转多云…”,应该说是比较舒适的。

据西藏旅游网介绍,“林芝地区7月平均温度是12℃-22℃。七月…白天的太阳依旧灿烂、紫外线强烈,此时进藏游玩记得做好防晒措施。西藏7月的气候是非常舒适温和的…

在新华社所发布的照片中,习近平的衣着和周围的人对比,似乎不太协调。

在照片中,68岁的习近平,好像比69岁的刘鹤都怕冷。和周围官员相比,只有习近平一人身着“冬衣”,这确实很反常,毕竟现在已经7月底了。

图:习近平和众官员在公开场合,人群外有便衣警戒四周。习近平外衣肥大。

图:人群中,有数位女士身穿裙子,也证明气温比较宜人。而习近平依然身着“厚铠”

图:在室内面对少数中共官员时,习近平衣着和别人无疑,而且从身形看,习近平公开场合穿的外套确实异常宽大。

图:2021年4月26日,习近平在桂林市阳朔县考察时,也穿着这件“不合身”的外衣,和室内照片相比,身形显得异常臃肿。

4月26日,桂林阳朔的当地气温是16~17度。习近平在气温17度和24度时穿的衣服一致,令人关注。

不妙了!中共政法系统为何倒查三十年?