卸磨杀驴!中共政法系统所有干警的悲哀

中共政法系统大整肃在持续升级,一个级别较高的政法系统官员说:“现在我们这些人一个个都很紧张,可以说是人心惶惶、人人自危。”中央政法委在6月7日发文称,将“倒查20年”升至“倒查30年”。

6月10日,中央政法委秘书长陈一新通报:自2月以来,全国共有一万二千多名干警主动投案;二万七千多名干警被立案审查调查;七万二千多名干警被处理。

所谓“干警”,是指中共政法部门中官员、法官、检察官和警察的合称。

这位级别较高的政法系统官员表示,以前受中共对法轮功造谣宣传的蒙蔽,曾经多次参与过迫害法轮功。在武汉疫情封城期间,他被调到武汉维稳,亲眼目睹共产党为了自己的权力,置老百姓的生死于不顾,一味隐瞒疫情真相,打压披露真相的正义人士,种种倒行逆施导致疫情迅速蔓延;也看到了百姓的悲惨无助。残酷的现实击碎了他对共产党最后的一丝希望。

而在这期间,他也看到了法轮功学员在大疫中救人的种种神迹,去除了对法轮功半信半疑的认识。他看到一些染疫民众通过念诵“法轮大法好,真善忍好”这九个字就痊愈了,尤其是有一个村子,感染病毒的人越来越多,但却得不到任何医疗救助,在无望之下,村干部带领村民喊“法轮大法好,真善忍好”,结果这个村凡是喊了的人都好了。

在鲜明的对比之下,他明白了中共邪党在害人,法轮大法在救人。他终于如梦初醒。他从武汉回来后,就找到法轮功学员,把他和家人的党员都给退了。现在,中共搞的这个所谓整顿,让他对中共的邪恶有了更深一步的认识。

这位官员说:“现在我们这些人一个个都很紧张,可以说是人心惶惶、人人自危。”“普通老百姓通过手机、计算机,动动手指头就可以通过12337‘政法干警违纪违法举报平台’举报,既可以实名举报,也可以匿名举报;不但可以举报现在的,还可以举报多年前的违法违纪行为。”

他深有感触地对法轮功学员说:“想当初共产党利用我们整法轮功时,为了让我们放开手脚、无所顾忌,无论对法轮功采取什么手段,无论对法轮功造成什么伤害,都不会受到追究处罚。于是,我们也养成了不讲法律的习惯,在对待法轮功之外的工作时也是如此。要说我们政法部门的人,有几个敢站出来说完全没有干过‘违纪违法’的事呢?可谁知道我们干的那些事,都是共产党培养、纵容甚至是逼出来的呢?我们当初那么为共产党卖力,现在却成了共产党要清除的‘害群之马’。你说讽刺不讽刺?”

多少政法人员在江泽民和中共对法轮功制造的千古奇冤中,泯灭了人性,沦为了罪恶的帮凶。当今中国法制的倒退、道德的沦丧,完全是中共一手造成的。政法人员的目无法纪及其种种违法乱纪行为完全是中共一手培养出来的,政法系统的溃烂、混乱也完全是中共纵容造成。中共现在却反过来鼓吹要在政法系统搞所谓的“刮骨疗毒”、清除什么“害群之马”。这就是老百姓俗话说的:放鬼的是它,捉鬼的也是它。其实,中共才是“毒瘤”,才是害群之马,是中国一切乱象和罪恶的根源。

那些曾经在迫害法轮功中为中共充当过打手帮凶的政法人员,真的该警醒了。中共历来是过河拆桥、卸磨杀驴,中共历次运动都是这样。最典型的就是“文革”。曾经红极一时的北京市公安局长刘传新,在“文革”刚结束就在恐惧中畏罪自杀;另外七百多名“文革”中积极整人的警察和军管干部,被拉到云南秘密枪决,给家人一个因公殉职的通知书。

中共政法系统仅2020年落马的就有公安部副部长孙力军上海市公安局长龚道安、重庆市公安局长邓恢林、江苏省委政法委书记王立科等一大批政法高官。今年被查处的有:中央“610”办公室(中共专门迫害法轮功的非法机构)副主任彭波;山东省政法委副书记、“610”办公室副主任惠从冰;山西省副省长、省公安厅厅长刘新云,他曾任淄博市“610”办公室副主任;还有郑州市政法委书记于东辉;江苏省常州市副市长、市公安局局长杜荣良,他曾任无锡市市委“610”办公室主任。

中共从来没有把法律当回事,尤其是在迫害法轮功以来的二十二年中,纵容指使各级政法机关肆意践踏法律,破坏法制,公开叫嚣对法轮功不讲法律,“打死白打死、打死算自杀”。无数的法轮功学员被绑架、判刑、打残、打死,甚至被惨无人道的活摘器官。但是受到迫害的不仅仅是法轮功学员,其实那些参与迫害的政法系统人员也是在被迫害当中。为什么这么说呢?因为善恶有报是天理。明慧网报道的参与迫害法轮功遭报的实例达数万起,报应的形式多种多样,有的被查办判刑,有的恶病缠身,有的暴病而亡,有的遭遇车祸……数不胜数,甚至还连累家人子女后代。最典型的比如周永康薄熙来、罗京、李东生等。

已经有越来越多的中共政法系统人员认清中共邪党的邪恶本质和本来面目,所以希望更多政法人员能够迷途知返,不再参与迫害法轮功,退出中共党、团、队组织,保存证据或交给《追查迫害法轮功国际组织》,保护自己同时也给自己和家人选择一个美好的未来。

“追查国际”举报电话:0013474485790;举报传真:0013474021444。

(明慧网原文:真相语音电话-一个高级政法官员的觉醒——给公检法司人员)

全美首例 加州议会通过全民基本收入保障法