中南海后宫佳丽 央视推出12名新美女主播

  • 时政

被中国百姓鄙称为“大裤衩”的中共央视大楼

近日,中共央视总台官宣首批新主播名单,12位新面孔全新亮相。央视作为“中南海后宫”一说再次引发外界关注。对于央视淫乱丑闻火爆,早有香港风水师揭出玄机。

7月16日,据《北京日报》报导,这一批12名央视崭露头角的新生代主持力量中,有已在央视工作多年的主播龙洋和马凡舒,其他大多来自《中央广播电视总台2019主持人大赛》选拔出来的。

12位“上新”的总台主播包括龙洋、王嘉宁、邹韵、马凡舒、刘仲萌、崔爽、郭嘉宁、田靖华、周瑜、冯硕、张舒越、孟语凡。

其中龙洋是央视总台新生代主播的典型代表,作为财经频道的当家花旦。

据称,一段时间以来,中共官方媒体似乎找到了收视密码,除了美女主播外,不少美女记者也爆红网络。如央视记者王冰冰、央视国防军事频道的记者庄晓莹、来自新华社的张扬等。

据认为,央视的老女主持人海霞、周涛、董卿、李红等将渐渐淡出央视舞台。

央视“中南海后宫”丑闻火爆风水师揭玄机

央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。

央视前台长焦利是前中共常委李长春亲信,他在央视期间,不仅与女主播有不正当关系,还将美貌的女主播、女记者和女星等介绍给中共高层官员,用以换取更多更大的政治资源与利益。

据原央视工作人员披露,焦利蹂躏过的女主播、女记者超过数十人。焦利在办公室、演播室、剪片房等处处“留情”,已是央视公开的秘密。

2013年12月落马的前公安部长、610主任李东生,就是从央视发迹,据说向中南海高层性贿赂是李东生向上爬的高招。据报,李东生任央视副台长时,玩弄央视女记者、女主播,利用央视的美女资源,向周永康等多个中共高层官员输送,央视由此成为中共高层的“后宫”和“公共妓院”。先后落马的周永康、令计划等人均被指在央视有多个情妇。

周永康落马后,媒体披露周不但在糟糠之妻尸骨未寒之时,就迎娶比自己年轻28岁的央视女记者贾晓晔为妻,周同时还和央视法制节目女主持沈冰有染,甚至还被指跟新闻节目女主播叶迎春在地下室车库玩“车震”,周因此被称为“百鸡之王”。

而前中办主任令计划,倒台后也被爆仗权势把央视负责跟进报导中南海政要活动的时政新闻部副主任、女记者冯卓诱为情妇;传令在央视的情妇有多人。令的弟弟令完成也是弟凭兄贵,娶央视美女主播李萍为妻,在令计划落马后携妻远走美国。

连已病死的徐才厚生前也有央视有情妇。徐的情妇是原央视主播冯琳,艺名海琳,曾是中共军方电视宣传中心军事新闻部播音组组长、军事专题部副主任,央视《军事报导》栏目新闻主播。

荒淫糜烂不止央视女主播,男主播也不遑多让。早年央视《新闻联播》著名主播赵忠祥,也被爆诱奸央视女医生饶颖,令饶多次为他流产打胎;结果赵始乱终弃,饶怒向法院告状,向赵索要赔偿;事件公开后曾轰动一时,“国脸”赵忠祥搞得灰头土脸。

央视前主播芮成钢后台传为刘云山,他被爆与大批高官夫人有染。

香港《南华早报》2014年曾刊发玄学家文相濡的文章揭示:央视大楼给人的感觉是一座极度危险和扭曲的建筑物。从风水角度看,这样差的风水外型是先天的坏因素。大楼由两座倾斜的大楼连接构成,楼顶呈90度但又弯曲地互相连接,外观如同倒写的U字型,被北京市民戏称外型似一条“大裤衩”。

文章称,“劈腿型的建筑物,自然桃色新闻多多”,而且,“在一座感觉危危乎的建筑物内工作,心里还可以踏实吗?”

文章还指,大楼外墙玻璃的线条成交叉网状,是八卦中属火的离卦象,央视象被鱼网覆盖住,隐示两种情况:一是多官非、是非纒身;二是难于发展,缚手缚脚,限制太多。另外,离卦是桃花卦,所以性丑闻特别多。因桃色事件引起的领导和主持人更替的事件会多发。

惊爆:拜登动用美军秘密运送非法移民到美国各地