拜登又痴后吐真言 引发网络哗然

  • 时政

7月13日,在费城国家宪法中心演讲中,总统拜登呼吁国会通过约翰刘易斯投票权法案,并指出佐治亚州的新选举法是“恶毒的”。有网友发布了一段现场视频显示,美国总统拜登在演讲时,却说出了令人震惊的话。

一位名叫“可悲的犹太人”发布一段视频,拜登在视频中关于大选选票这样说,“这不再只是关于谁可以投票或让符合条件的选民更容易投票的问题,而是无论你的选票是否被算在内,最终是由谁来计票的问题!。”

社交媒体一片哗然。有网友评论:拜登终于说出了真相。当然,完全没有抓住重点。并配了斯大林的图像:这不是谁投票的问题,而是谁计票的问题!

有网友提出:斯大林是他(拜登)心目中的英雄还是他仰慕的人呢?

有网友评论:“记住政治的第一条规则。选票不产生结果,计数器产生结果。计数器。继续计数。”

在中国唱歌要当心 容易煽动颠覆中共政权

中国文旅部将出台限制歌曲内容的规定。当局发文称,近年歌舞娱乐场所的歌曲点播系统含有“禁歌”,需建立违规曲目清单制度,并自我审查。当局强调,娱乐场所播出的歌曲不得危害国家统一,宣扬邪教迷信等。有音乐评论人指出,涉及到自由民主、人权法治这样的歌曲,为清理的重点,例…