美国德州民主党议员准备当逃兵

讽刺图片,绝望的民主党人。

《国家档案》7月10日报道,德州议会在本周召开特别会议,讨论通过选举诚信法,并准备举行投票。而绝望的民主党人正在考虑上演民主党议员逃离德州的戏码,不让德州的参众两院有足够的票数通过选举诚信的立法。

5月30日周日的晚上,民主党人在投票截止日期前离开了众议院,推迟了选举诚信法案的必然通过。为此共和党州长阿博特(Greg Abbott)取消了众议院的资金,迫使民主党人回来参加特别会议。

这次,民主党人的”逃兵”政策未必会奏效,因为必须说服67名民主党德州众议员中的55人和13名民主党州参议员中的11人,都当逃兵,才能废掉这次投票。

纽约时报》指出,”周四开始的特别会议可以持续30天……据半数以上了解讨论情况的民主党立法者称,逃离德政只是制造个新闻,目的是让德州的投票权问题重新受到关注……

共和党州长阿博特表示,这项法案将进入特别会议,几乎可以保证获得通过。

看起来德州人民经过长期的残酷斗争,马上就要加入乔州的队伍,拥有选举诚信法了。

Texas Democrats Consider Running Away From Texas In Desperate Bid To Stop Election Integrity