习近平带队宣誓“保守秘密永不叛党” 他自己都不信!

习近平带着搞所谓的“重温入党誓词”(图片来源:视频截图)

6月18日,习近平带着中共中央官员一行人,到中共党史展览馆,进行所谓的“重温入党誓词”,称“保守党的秘密”、“永不叛党”。网友调侃:“永不叛党”?这不就是黑社会誓言嘛!“保守党的秘密”–肯定是不可告人的秘密。

据官媒报导,6月18日,在中共成立100周年之际,习近平带中共官员,前往中国共产党历史展览馆,重温入党誓词。

对此,网友发帖,质疑中共入党誓词:“党章是自我矛盾的。党章规定宣誓词的最后一句是‘永不叛党’,但是党章里面也规定了党员可以退党。既然党员可以退党,又何来‘永不叛党’一说呢?党既然可以退,又何来‘永’这一说呢?”

事实上,在中国大陆,退党已是敏感词,有人曾向单位的中共党组织提出退党申请,结果不批、被劝止。于是许多人寻求在海外《大纪元退党网站》用真名或化名公开声明退党。

有网友发现,习近平领读誓词的时候,口齿清楚。到最后宣誓人各报姓名,却没听见习近平报自己名字的声音。很显然,他自己都不信。

网友的评论:

“不能辱抹黑社会,他们是允许金盆洗手的。这些只是在过家家,玩尿泥而已。”

“共产党宣言中定义自己是个幽灵,中共实质就是魔鬼:执政七十多年,饿死了几千万人,迫害和杀害了几千万人,造成了几代人文化的贫瘠,毁灭了华夏道德体系,制造了现在低素质的、无道德的社会风气,人民成为党的奴隶,用欺骗和掠夺将华夏引向灭亡。这窝表演的人恬不知耻。”

“见不得人的秘密多了去了,组织的一切都是秘密。”

“入党就是上了贼船的意思。”

“这不就是黑社会发毒誓嘛。”

“为什么要永不叛党?太搞笑了!我觉得不好了,不喜欢了,或者你干坏事了,我就可以叛党呀。”

“个个家缠亿万,宣誓为共产主义奋斗终生,却不见捐出家产,反而抓捕要其公布家产的穷人,可见共产主义只是对外,因此遭到全世界围剿就是理所当然。”

“保守党的秘密,是不是指的海外账号?”

“土共搞这些不是搞笑吗?请问一下,这里面有几个身家不过亿的?那么多贪官没宣过誓?周永康没宣誓过?徐才厚没有?这是演戏。”

“一群名副其实的打着为人民服务口号的盗国贼。”

“这是提醒党员们出事自己去跳楼,千万不要外逃。”

“要死大家一起死,谁也甭想跑,最后的时刻到了。”

“黑社会、黑帮、黑老大,其实跟着宣誓的人心里头有一万头草泥马在奔腾!”

“他们为了无耻的私利,嘟囔着自己内心并不相信的誓言。”

“最后都说的是自己的名字?乱糟糟的听不清。”