习近平如果让胡春华在中共二十大成为政治局常委,会接替谁?

  • 时政

1963年出生,现年58岁的胡春华,是中国国务院现任副总理中最年轻的一个。拥有第六代接班梯队政治光环的他,在中共十九大后的人事换届中,进入国务院系统出任国务院副总理。在4名副总理中,胡春华排名第三,仅次于身兼政治局常委的常务副总理韩正和主管教育文化卫生的孙春兰,排在主管工业金融科技和中美谈判刘鹤之前,其未来具有广阔的前景和可能性,大概率在中共二十大进入政治局常委会。这是他再一次被放在聚光灯下的原因。

 

中国大陆免翻墙直接观看视频地址 https://wp.me/pbqT5E-9h

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

《新华社》头条8个字 中共凶兆再现

图:董必武笔迹 6月15号,中共喉舌《新华社》在中共百年临近之际,发表头条文章《于无声处听惊雷——中共一大百年回望》。对于中共来说,其中似乎再现不祥之音。 这篇文章一开始就谈到,1956年2月,中共一大代表董必武来到一大会址,他”感慨万千,挥毫写下8个字,’作…