已临“九死”之地 习近平讲话泄露中共空前危机

图:习近平考察青海省海北州时,官媒《新华社》为其拍摄的一张气氛诡异的照片。 令人想起”盲人骑瞎马,夜半临深池“,比喻人处于极端危险之中。

6月9号,中共官媒《新华社》发表报道,标题是《习近平在青海考察时强调坚持以人民为中心深化改革开放深入推进青藏高原生态保护和高质量发展》。对习近平近日在青海考察予以报道。

在报道中,习近平有段话引人关注,“…广大党员、干部永远不能忘记入党时所作的对党忠诚、永不叛党的誓言,做到始终忠于党、忠于党的事业,做到铁心跟党走、九死而不悔。”

根据目前中共面临的国际国内形势,按照中共的宣传报道要反着听的常识,习近平这段话,暴露出其内心深处巨大的危机感。 这段话等于说,中共已临”九死“之地。许多中共党员、干部将抛弃中共而去,所以,习近平才要高喊”铁心跟党走、九死而不悔“。现实一定是出现了相反的情况。

这已经不是习近平第一次发出如此危机言论。

4月25日,习近平在桂林参观湘江战役纪念园时,特别提到“湘江血战”。

而“湘江血战”恰恰是中共的一次大惨败。当时在国民政府围剿之下,共军血流漂杵、浮尸塞江,险被全歼,从8.6万人锐减到3万余人。