美国西点军校学员拒绝接种疫苗被关禁闭

图:西点军校的学员们

《国家档案》6月9日报道,在西点军校,一些学员目前正在反抗拜登政府和军方高层的疫苗接种要求。然而校方拟定,拒绝接种COVID疫苗的西点军校学员,夏季返校要被关禁闭7天。

最初拒绝接种疫苗的700名学员被召集到一个会议室,并被介绍了疫苗的好处。”高级官员”每天施加压力,传言减少休假,一些学员因此忍痛接受了疫苗,许多人却因压力过大而离开了西点军校,目前西点军校的学员数量现在已经大大减少。那些仍然拒绝接种疫苗的人,在任何情况下都必须戴着口罩。

匿名举报人详细介绍了拒绝接种COVID疫苗的西点军校学员,目前所面临的限制。返校参加夏季项目的学员,不接种疫苗,两周假期就缩短为一周,另一周在严禁闭隔离区度过,每天被关在房间里23个小时,只允许出去一个小时在外面散步或跑步。

西点军校为暑假和圣诞假期后返校,但检测结果呈阳性的学员,制定的隔离方案,都包括可以在外面的健身房锻炼,离开住宿地去订餐。但对于拒绝接种疫苗的学员来说,这些奢侈的待遇是无法享受的。

据称,西点军校计划将所有拒绝接种疫苗的学员集中起来,根据数量,全部调入一个连或排。

这位举报人指出,”他们被当作罪犯对待。西点军校试图保护其他人的权利,但这些拒绝接种疫苗的学生,他们的权利却受到了损害。”这些拒绝疫苗学员的家长们,已经代表他们的孩子组织了法律顾问,”联合起来对抗当权者,对他们孩子的犯罪行为“。

EXCLUSIVE: Biden’s Military Puts West Point Cadets in Solitary Confinement If They Refuse COVID Vaccine