最新研究证实川普推荐羟氯喹是正确的 福西和左派谋杀成千上万人

过去一年,《网关专家》广泛报道了羟氯喹对早期治疗中共病毒的影响,但是福西博士和医学精英们,密谋禁用这种非常成功的药物。前几天的报道还指出,福西博士和精英们利用虚假研究,来取消羟氯喹治疗中共病毒的资格。

今天《网管专家》带来了更多这方面的内容。medRxiv本月公布的一项新研究表明,使用经过体重调整的羟氯喹(HCQ)和阿奇霉素(AZM)似乎与超过100%的中共病毒生存率提高,但与心电图异常没有明显关联。

事实上川普总统早在2020年3月,就呼吁并推广了羟氯喹和阿奇霉素的组合!但是遭到了福西博士、极左的媒体科技巨头和民主党人的抹黑嘲笑。他们封锁、审查和嘲笑任何推广这一成功疗法的人,任何关于这一成功疗法的报道,导致成千上万的美国人死亡。

COLLATERAL DAMAGE: New Study CONFIRMS Trump Was Right – And Fauci, Democrats, Media, Tech Giants, etc. Lied About HCQ and AZM to Damage Trump and MURDERED HUNDREDS OF THOUSANDS in Process