拜登对驻英国的美军说了胡话

图:拜登在米尔登霍尔皇家空军基地对驻英美军发表讲话

《网关专家》6月9日报道,拜登周三晚间抵达英国,并在日落之前的米尔登霍尔皇家空军基地(RAF Mildenhall),对驻扎在英国美军,发表户外讲话,拜登说,他总是忘记自己是总统。

在讲话中,拜登概述了此行的目标和他希望向世界传递的信息,拜登说,’美国回来了,世界上的民主国家正站在一起面对最艰难的挑战。“

拜登访问英国,是他就职后首次国外旅行的第一站,在欧洲的8天时间里,他将在周四会见英国首相约翰逊、周五开始参加G7峰会,在峰会周日结束时,拜登将在温莎城堡会见女王;下周拜登将抵达布鲁塞尔,出席北约峰会和美国-欧盟联合峰会,届时俄罗斯和中共的威胁将成为会议的首要议题。最后拜登将在6月16日周三,在日内瓦会见普京。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9669877/US-troops-UK-cheer-Bidens-warning-Putin-start-Europe-trip.html

Joe Biden to Troops Stationed at Royal Air Force Mildenhall: “I Keep Forgetting I’m President” (VIDEO)