爆炸性新闻:生态健康联盟主席达扎克现身说法

《国家脉动》6月8日报道,生态健康联盟主席达扎克( Peter Daszak),曾与武汉病毒所合作进行的冠状病毒功能增益研究,而福西博士的国家过敏和传染病所资助了这项研究。在《国家脉搏》挖掘出的视频中,达扎克夸耀了他的”中国同事”,对类似SARS的”杀手”冠状病毒的操纵。这似乎与福西博士一再否认资助武汉病毒研究所的功能增益研究不一致。

在2016年的”新兴传染病和下一个大流行病”(emerging infectious diseases and the next pandemic)的论坛上,达扎克了描述对致命病毒进行排序,在病毒中”插入穗状蛋白”的过程,看它们是否能”与人体细胞结合”,并说,这是由他”在中国的同事”进行的。

达扎克解释说,“我们在蝙蝠身上发现了其它冠状病毒,其中一些看起来与SARS非常相似。我们对穗状蛋白,就是能附着在细胞上的蛋白,进行了测序。我没有做这项工作,但我在中国的同事做了这项工作。在拼凑出来的颗粒上,插入了蝙蝠病毒的穗状蛋白,看它们是否能与人体细胞结合。就这样一步一步的,越来越接近真能让人致病的病毒。最终会得到一小部分真正看起来像杀手的病毒。“

WATCH: Explosive, Unearthed Video Shows Peter Daszak Describing ‘Chinese Colleagues’ Developing ‘Killer’ Coronaviruses.