拜登儿子丑闻:蔑视黑人 奥巴马也被叫黑鬼

亨特·拜登和最近被挖出的短信

《每日邮报》报道,亨特·拜登在与他的时薪845美元的白人律师短信交流时,亨特多次使用了”N字(黑鬼)”。亨特还保留了一张备忘录,表明前总统奥巴马允许乔·拜登叫他”N字(黑鬼)”。

图:亨特在与芝加哥公司律师乔治·梅西雷斯交谈时多次说黑鬼,这句种族俚语。

亨特在2018年12月的短信中,问律师乔治·梅西雷斯(George Mesires),”我欠你多少钱?N字(黑鬼),你最好不要向我收取轩尼诗的费用。”

梅西雷斯回答说,”你这话简直让我喷饭。”对此,亨特解释说,”我只是顺便编了这句话,我们有相同的血统。”

亨特评论黑人阴茎大小的信息也出现在他们对话中。亨特在2019年1月给这位芝加哥白人律师发了一张照片,他告诉梅西雷斯,”很抱歉,不小心给你发了照片,本来是为另一个,也叫乔治的朋友准备的。”看过亨特发送的照片,梅西雷斯问道,”亨特,你怎么这么黑?”

亨特开玩笑说,’乔治,这大阴茎黑人往往都有。而我爱你,只是因为你是黑的。“

此外,亨特截留的2017年6月5日的备忘录也被发掘出来,里面有乔·拜登拥抱奥巴马的照片,备忘录的标题描述了前总统和副总统之间的一段玩笑对话。

奥巴马说:“会想你的,老伙计!“

拜登问道,“我能说吗?就这一次。“

奥巴马叹气的回答,“说吧!“

拜登说,“巴拉克,你是我的黑鬼。“

据报道,亨特的笔记本电脑上还有涉及一名妇女和多名黑人男子的狂欢的色情视频。去年,亨特吸食可卡因,并与多名女性发生性行为的照片和视频,被公布后,引起热议。

‘TRUE DAT N***A’: Hunter Biden Frequently Used Urban Slang In Texts With White Lawyer, Saved Meme Of His Dad Calling Barack Obama A ‘N***a’