正妹儿!普京3个神秘女儿走到前台

俄罗斯总统普京,是执政多年的强人,但他的家庭生活却向来是个谜,但现在关于他的3位神秘女儿,逐渐浮上台面,并不时出现在公共场合,因此开始受到外界关注。

据英国《太阳报》报导,普京过去曾经承认自己有2个女儿,但只提到她们并未涉足政治或商业,其他关于女儿的活动与生活,就未再多谈。目前外界盛传,他的2名女儿就是现年36岁的沃伦索娃(Maria Vorontsova)和34岁提霍诺娃(Katerina Tikhonova)。

外传普丁的大女儿、现年36岁的沃伦索娃。翻自《太阳报》

沃伦索娃是名基因学者。翻自《太阳报》

沃伦索娃是一名基因遗传学者,专门研究罕见疾病遗传,专攻侏儒症,她也曾经上节目谈论基因学问题,不过始终未正面承认她就是普京的大女儿。而私底下的沃伦索娃,也是正妹,她穿比基尼与朋友出游的画面,一度被曝光。据传她嫁给了一名荷兰商人,拥有美满家庭,也让普京开心当阿公。

外传二女儿就是提霍诺娃。翻自《太阳报》

另外,外传二女儿就是提霍诺娃,她过去曾是舞者,后来成为数学家,现在任职于莫斯科大学(Moscow State University)数学研究院的副院长,而她的前夫是俄国最年轻的富豪之一夏马洛夫(Kirill Shamalov)。提霍诺娃最近一次的亮相,就是在年度圣彼得堡国际经济论坛,先前更传言若普京身体不好欲交棒,提霍诺娃就是最有力的接班人。

现年18岁的罗佐娃被反对派阵营爆料是普京的非婚生子女。翻自《太阳报》

而外传普京的第3位女儿,就是现年18岁的罗佐娃(Luiza Rozova),外界相信,罗佐娃应是普京的非婚生子女,普京的反对派阵营在去年爆出这个料,也顺势让罗佐娃从此浮上台面。罗佐娃是一名设计师兼DJ,平时也经营网美事业,她曾经接受俄罗斯GQ杂志访问,表示自己的外型跟年轻的普京很相似,但她并未正面承认她和普京的关系。

普京。翻自《太阳报》