民主党恐慌:拉丁裔选民反感极左社会主义进程

美国的拉丁裔选民打出了支持川普的标语

《布莱巴特新闻》6月7日报道,一份民主党的报告表明,在2020年选举周期,共和党人暴露出的极左进程,和工人阶级以及拉丁裔选民的价值观不一致,民主党人对此感到恐慌。

这份由三个民主党团体创建的报告断言,”民主党的社会主义议程,损害了民主党在移民人口州和地区的竞选,这些州的移民大多来自委内瑞拉、古巴、越南和菲律宾,他们来到美国的目的,逃离的就是社会主义。”

一位前民主党联邦众议员告诉《纽约时报》,”民主党在某些方面已经与选民失去了联系。”

报告还指出,民主党人被共和党成功的贴上了,反法律和反秩序的标签。”共和党一直用’法律和秩序’的术语来框定这一时刻,这在拉丁裔左右两派的选民中都引起了共鸣。在拉丁裔和西班牙裔选民高度集中的地方,包括佛罗里达州南部和德克萨斯州西部,民主党人的支持率明显下降。只有约25%的拉美人认同民主党的激进政治,超过60%的拉美人赞成川普的民粹主义、美国优先。以至于拉丁裔众多的南佛罗里达州,2020年的联邦众议院选举中,基本上都是共和党人当选。“

报告的作者表示,共和党把民主党候选人与社会主义、全民医保、绿色新政、南希·佩洛西、AOC和’小分队’,这些激进因素联系起来。目前尚未发现好办法来对付这些攻击。

https://www.breitbart.com/politics/2021/06/07/democrat-report-indicates-party-panic-over-socialism-defunding-police-narratives-working-class-latino-voters/