前美FDA局长:福西去年春就放风 实验室或泄漏新冠病毒

英国的《每日邮报》6月7日报道,前美国FDA局长戈特利布(Scott Gottlieb)说,去年春天,福西博士就曾告诉世界各国领导人,中共病毒可能从中国武汉的一个实验室逃逸出来。

当时美国研究人员仍在考虑该病毒是否来自实验室,福西也告诉与会的世界各国卫生领导人,新发现的冠状病毒菌株’看起来很不寻常’。戈特利布说,福西去年改口之前,至少考虑过COVID-19可能来自实验室。

戈特利布说,川普政府的一名前高级成员,在福西说这番话的时候,就告诉过他。戈特利布说,该前高最近官再次确认,福西确实说过这样的话。

戈特利布周日在哥伦比亚广播公司,参加了”面向全国”(Face the Nation)节目,他回忆说,”我认为在早期,当他们看了这个菌株时,他们是怀疑的。”

同时,戈特利布说,只从科学的角度来看待中共病毒是错误的,还需要从国家安全的角度来审视。

据报道,一位与美国有联系的中共军方科学家,在COVID-19病毒被宣布为全球大流行病之前,就已经申请了疫苗专利。

据《澳大利亚人报》(The Australian)报道,为中共军方工作的周先生,去年2月24日代表中共提交了文件,时间仅在中共首次确认冠状病毒人传人之后的五周。纽约邮报》报道说,这位周先生在提交专利后不到三个月就神秘死亡,此前周先生和美国机构一起进行有关研究,包括明尼苏达大学(University of Minnesota)和纽约血液中心( New York Blood Center)。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9658555/Dr-Fauci-briefed-world-leaders-coronavirus-escaped-Wuhan-lab-SPRING-Scott-Gottlieb-reveals.html