美国乔治亚州法官批准动议 解封和检查缺席选票

《国家档案》5月21日报道,乔州的一名法官裁定,支持一项动议,允许对富尔顿县(Fulton Count)2020年选举的缺席选票,进行解封和检查。

乔州亨利县高级法院(Henry County Superior Court)的阿梅罗(Brian Amero)法官,周四对富尔顿县的缺席选票做出了裁决。此前的周一听证会上,阿梅罗法官表示,阿梅罗法官就倾向于解封这些选票,但要求提起诉讼的法拉里托(Garland Favorito)提供详细的检查计划。”

今年3月,《乔州明星新闻》(Georgia Star News)的一份报告指出,去年的大选中,1.2万张选票决定了乔州胜负,而缺乏监管链文件的选票达到了40.4万多张;然而这40.4万多张缺席选票的监管链文件,地方官员还是没有提供。

BREAKING: Georgia Judge Grants Motion to Unseal, Inspect Fulton County Absentee Ballots from 2020