美国亚利桑那州大选审计升温 拜登盟友在等川普

极左媒体《政客》(Politico)透露,曼哈顿的检察官小万斯(Cyrus Vance Jr),可能在川普回到海湖庄园(Mar-a-Lago)时,对川普提起诉讼,佛罗里达州棕榈滩县(Palm Beach County)的执法官员,正在为此做好准备。

两名县官员告诉《政客》说,可能会出现”棘手的引渡问题”,因为川普的坚定盟友德桑蒂斯州长(Governor DeSantis)有权力进行干预。

《网关专家》表示,亚利桑那州爆出,投票机被交出之前,马里科帕县官员删除了投票机的整个数据库,此时,这条消息走漏,绝非偶然。

《网关专家》获悉,拜登弟弟弗兰克(Frank)的前亲信,阿布佐(Joe Abruzzo)就是在佛州,专门负责为”逃犯”立案的。阿布佐告诉《政客》说,”法规留下了解释空间,州长有权下令审查,有可能不遵守引渡通知。”

阿布佐还表示,尽管他与拜登夫妇关系亲密,但”法律的全部内容将得到遵守,并得到适当执行,没有偏见”。

川普总统已经离开了佛州,目前住在新泽西州贝明斯特(Bedminster)的高尔夫俱乐部。如果川普先生在夏天被起诉,新泽西的民主党州长墨菲(Governor Phil Murphy)是不可能保护川普的。

目前,纽约曼哈顿的地方检察官们,正在小万斯的带领下,调查川普为他在曼哈顿房产所做的贷款。

此前,小万斯对《川普组织》(Trump Organization)发起调查,指控该组织进行”保险和银行欺诈”,和川普雇佣的玛泽会计师所(Mazars USA)相关。

As Arizona Audit Heats Up — Biden Allies in Florida Preparing For Trump to Get Indicted While He’s at Mar-a-Lago