中共军方曾称SARS武器化!第三次世界大战会使用生物武器

▲澳洲媒体调查记者报导,中共军方科学家数年前曾讨论将严重急性呼吸道症候群(SARS)冠状病毒武器化,并在一份文件中概述他们的想法。(示意图)

澳洲媒体调查记者报导,中共军方科学家数年前曾讨论将严重急性呼吸道症候群(SARS)冠状病毒武器化,并在一份文件中概述他们的想法,文中预言第三次世界大战会使用生物武器。

周末澳洲人报(The Weekend Australian)查证后报导,这份文件是中共军队科学家和中共高阶公卫官员在2015年所撰写;美国国务院官员调查2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情起源时,于去年5月取得这份文件。

文件中形容SARS冠状病毒预示了“基因武器的新时代”,还说它们可经“人为操纵成为新兴人类疾病病毒,然后变成武器,以前所未见的方式释出”。

澳洲人报调查记者马克森(Sharri Markson)新书“武汉真相”(What Really Happened In Wuhan,暂译)将在9月由哈波柯林斯出版社(HarperCollins)发行,书中论及COVID-19起源的相关调查研究,也提到上述文件中披露的事。

英国国会下议院外交委员会主席图根哈特(Tom Tugendhat)和澳洲国会情报及安全联席委员会主席派特森(James Paterson)认为,这份文件引发外界对中国在COVID-19起源资讯上缺乏透明度的严重关切。

这份文件所列的18名作者当中,有些是中共公卫和军方高层,包括中共防疫单位前副主任。根据澳洲战略政策研究所(ASPI)的国防大学追踪系统,其中10名作者是与西安空军军医大学有关的科学家和武器专家,此校的国防研究水准被列为“非常高风险”,包括医学和心理科学研究。

文件中也提到美国前空军上校安斯可夫(Michael J. Ainscough)有关冲突模式和生物武器的研究,作者们据此推断说,第三次世界大战“将是生物战”,而且致胜的核心武器将是生物武器。