横行霸道惯了?广东一公安副局长驾特斯拉追尾货车当场死亡

特斯拉轿车追尾碰撞货车(图片来源:视频截图)

知情网友披露,5月7日,广东省韶关市发生一起交通事故,韶关市公安局副局长康志坚驾驶一辆特斯拉轿车高速追尾一小型货车,康志坚当场身亡。这一消息还未得到韶关市公安局证实。此消息立刻登上微博热搜。

据官媒报导,5月7日中午12点左右,一辆小型货车由西往东方向行驶至浈江区五里亭凤凰路时,被一辆特斯拉轿车追尾碰撞,造成特斯拉轿车驾驶人当场死亡。

知情网友披露死者是韶关市公安局副局长康志坚:

据搜狗百科,康志坚在韶关市公安局任党委副书记、副局长。

网友发布的视频显示,一辆特斯拉轿车在一市区低速公路上,以至少超出正常车速一倍的车速追尾一辆货车,撞击前特斯拉轿车似乎完全没有减速,只是微微转向,似乎是想从中间车道超车,但根本来不及,高速撞击货车,并造成该货车失控撞向路中央隔离带。特斯拉轿车钻进货车车底,驾驶舱完全撞扁。

当地网友披露了更多特斯拉轿车驾驶者的信息:“一些关于今日韶关特斯拉追尾事故的信息:驾驶员是前任公安局副局长,已退休;事发位置前的桥底有测速摄像头。按照常理,该驾驶员经过家门口的测速路段时,不大可能开快车。正常情况下,特斯拉AP功能在该测速路段也无法调整到如此高的车速。所以,当时车内到底发生了什么??”

有网友披露,特斯拉轿车在撞车前的车速是时速167公里。

网友评论:

“感觉特斯拉真的是被买了通稿狂黑呀。别的车出事故都是驾驶问题,只有特斯拉出事一定是车的问题……车祸天天有,特斯拉出事就被无限品牌抵制,动了谁的瓜?”

“难道买特斯拉的人都不装行车记录仪的吗?”

“看现场录像中特斯拉车的表现,完全是一副着急寻死的样子,很费解,不知道车主经历了什么。”

”中午刚喝大了吧,这速度不得快二百了“