习近平为充实“钱袋子”增加了便利性,但有一个关键问题

  • 时政

非离婚不可的人|谷雨

如今,这个跟不好的婚姻勇敢说不,顽强抗争了五年之久的女人,终于迎来了,新的,自由的,坦荡的人生。 撰文丨安之 编辑丨张瑞出品丨腾讯新闻 谷雨工作室她自由了 一场长达5年的离婚官司终于结束。4月30号中午,在开庭三个多小时后,法官当场宣判了宁顺花和陈定华的离婚决…

习近平修改所谓《组织法》为全国人大常委会扩权,其为了中共二十大连任和人事布局,可谓煞费苦心。一般全国人大每年3月召开,而人大常委会每2个月召开一次,在特别情况下可以随时召开会议。除了有利人事布局之外,为充实“钱袋子”也增加了便利性,即修改法律以及为新税种立法就方便快捷多了。

 

 

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址

https://my.hidrive.com/lnk/lpghCyKs

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210508,7672947792.mp4(video)

https://mega.nz/file/oYJiUDzC#h2YQe6Sbf5cASEFVwWpj1xOL9jupBz3pgPUvc_JOFHk

 

欧盟与辉瑞公司达成18亿剂新冠疫苗采购协议 欧盟与辉瑞公司达成18亿剂新冠疫苗采购协议

欧盟与辉瑞公司达成18亿剂新冠疫苗采购协议 发表时间: 08/05/2021 – 22:46 Porto (Portugal), ce 8 mai. Ursula von der Leyen au sommet européen © Reuters/Jose …