美国众议院少数党领袖麦卡锡豪华公寓和毛泽东的外孙女婿有关联

毛泽东的外孙女孔东梅和夫婿陈东升

此前媒体曾报道,谷歌的说客,拜登家族的信徒,弗兰克·伦茨(Frank Luntz),把华盛顿公寓中的房间,租给了众议院少数党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy),《国家脉动》5月4日爆料说,中共和这两人居住的豪华大楼之间有大关系。

出于安全原因,《国家脉动》没有透露大楼的名称,只是说,这栋华盛顿市中心的公寓楼,是由苏富比国际地产公司(Sotheby’s International Realty)拥有并出租的。

苏富比国际地产是苏富比拍卖行(Sotheby’s)的子公司,而苏富比拍卖行的最大股东就是中共的泰康人寿保险,所持苏富比的股份达13.5%。泰康人寿保险公司和中共有大关系,其创始人兼执行长就是毛泽东的外孙女婿陈东升,泰康的大多数股东也都是中共的国有企业。

陈东升的第二任妻子孔东梅,是李敏的女儿,毛泽东的外孙女。1996年,陈东升与孔东梅开始婚外情,生下三名子女。2011年,陈东升和大学同学陆昂离婚,娶孔东梅为妻。64岁的陈东升1996年组建泰康人寿保险股份有限公司,出任董事长兼CEO。旗下企业包括泰康人寿、嘉德国际、宅急送。

2012年,苏富比拍卖行和北京歌华文化发展集团,共同成立了中(共)国的第一家国际拍卖行,北京苏富比拍卖有限公司。这家获得中共无数奖项的公司称,自己拥有”首都的主流舆论宣传阵地”,是”国有骨干文化企业”。苏富比北京拍卖公司,与北京市委宣传部合作,帮助”推动社会主义精神文明建设”,设计纪念中共建党节的花车。

把房产出租给伦茨的苏富比国际地产,和中共也有类似的关系。

2014年以来,苏富比国际地产联营公司(Sotheby’s International Realty Affiliates LLC)在北京鑫瑞增益国际房地产经纪公司的主持下,”在中国大陆开展业务”。苏富比国际地产联营有限公司总裁兼执行长官怀特(Philip White)表示,”在中国开展业务是我们品牌的重要里程碑。”

Kevin McCarthy’s Luxury Rental Firm’s Largest Shareholder Is Mao’s Grandson.