习近平开始倒查军队20年,打军虎分赃款

  • 时政

她曾唱哭王菲,一夜爆红,不想当明星,却人见人爱

  要说任素汐这个人,还真有些神奇。 她演的影视剧不多,加上五月即将上映的《寻汉计》《有一点动心》两部新作也就11个作品,发的歌就更少了只有8首,还都是为电影献唱的主题曲。 可她的每一部电影、每一首歌都叫好又叫座。 每当听见别人夸她的时候,她总是摆摆手说自己没…

全国人大前两天发布了一个消息,原海军副参谋长宋学因涉嫌严重违法问题被罢免人大代表资格,这是6年来第一位落马的海军高级将领。已经退休的宋学与海军“辽宁号”航空母舰关系匪浅,加上之前已有3个军工老虎落马,显示习近平正式拉开了对军方倒查20年的序幕。

之前我们分析过原中国船舶重工集团总经理孙波、以及董事长胡问鸣和中国兵器工业集团董事长尹家绪三个军工集团老虎之间的交集,以及军方装备和后勤部门严重腐败问题,军工企业与军方同流合污也是公开秘密,习近平正利用倒查20年的机会,等待时机抛出军虎。

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址

https://my.hidrive.com/lnk/b2ghCHNt

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210504,7668614984.mp4(video)

https://mega.nz/file/ZZZlTA4C#GG1Ubh-OFh3ZyS3P56sFoEFyCY4cK4JeQRrynswtKU0

西安的哥车内猝死 交警贴罚单不救人 舆论炸锅了

就在昨天,陕西西安发生了一件奇葩事。一出租车驾驶员车内猝死,车上被贴罚单。   据知情者称,该驾驶员38岁,疑似早餐后身体不适停靠路边休息后于车内猝死。知情者表示,对于民警贴条时未劝司机驶离,未查看具体情况的行为表示不解。今天,也就是5月2日,西安市公安局交警…