拜登惹了大祸,习近平企图偷天换日

  • 时政

嘉年华 卢塞恩 可爱人物雕像 水塔 教堂桥

钧天 | 真实新闻时事动态:嘉年华 卢塞恩 可爱人物雕像 水塔 教堂桥

 

拜登团队进入白宫之后,打了一套迷踪拳,有点让人摸不着头脑,实际上应该是没想到会赢得大选,对国内和国际局势的应对策略有些慌乱。不仅让华尔街心惊胆颤,还牵动着国际社会日益紧张的局势。习近平那边窃喜不已,迫不及待地进行战略布局,企图偷天换日;之前的节目我们分析了中共突然改变策略展开所谓“平视外交”的主要原因:是拜登改变了川普政府的外交政策,彻底与普京为敌,将俄罗斯推向了中共。“一招不慎,满盘皆输”。

川普讽刺拜登只会搞“政治正确”,不应该恶化与俄罗斯的关系。川普表示,美国需要与俄罗斯做生意,也需要与俄罗斯和平相处,而不是将其推向中共。

拜登外交政策连左派媒体CNN也看不下去了,评论拜登上台,世界变得更加危险复杂。美国正在对抗中俄两个大国,尤其中共在亚洲不断扩增军事影响力;伊朗在中共的支持下持续实施核计划;朝鲜重新试射导弹;缅甸面对美国制裁与谴责无动于衷等等。

对外无能,对内更是祸害,拜登无力应对疫情,在经济方面,增加公司税之后,拜登还要将资本利得税率调高近一倍。赚钱不行,花钱可是一把好手,现在拜登推动的综合计划总规模已经超过6万亿美元。

尽管俄罗斯表示支持中共,伊朗也与中共25年的合作计划,这些并不足以保证中共能平稳度过百年党庆

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址
https://my.hidrive.com/lnk/14ABCd9h

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210503,7667567600.mp4(video)

https://mega.nz/file/AUB1jQ4b#hJn-V0uWLxwgRSkDPXEVHyr5zYH7xt6qrkmFJzbMeYQ

 

 

真实数据令人意外 三星机皇成本是多少?

Galaxy S21系列是三星今年上半年发布的年度旗舰,包括Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款。 4月29日消息,据媒体报道,三星Galaxy S21系列成本相比上一代Galaxy S20系列有所降低。 报道指出…