佩洛西高级副手宣布不再寻求连任 其多数席位难保

《布莱巴特新闻》4月30日报道,前民主党国会竞选委员会(DCCC)主席、众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)的高级副手布斯托斯(Cheri Bustos),当天宣布,”经过十年的服务,在完成这个任期后将不寻求连任”。这是最新宣布不竞选连任的民主党人,她的退休对佩洛西和众议院民主党是重大的打击,导致民主党在众议院的微弱多数正在崩溃。

随着2022中期选举的临近,民主党人正在迅速失去席位和势头,有的成员打算退休,或者是为了逃避失败,或是为了寻求更高职位。布斯托斯的退休,让国会共和党人正在逐步夺回众议院。

负责竞选的共和党全委会(NRCC),今年3月份列出了共和党人希望在中期选举击败的弱势民主党人,布斯托斯就在这份名单上。到目前为止,名单上的成员都受到了共和党人的严重批评。民主党国会竞选委员会发言人博格(Mike Berg)表示,”布斯托斯做出了退休的正确决定,避免在2022年面临失败。”

本周发布的共和党全委会的4月调查预计,共和党人将在中期选举中重新获得众议院多数席位,脆弱的民主党人因投票支持”佩洛西社会主义议程”,导致捍卫席位非常艰难。而且,佩洛西是全美最不受欢迎的政客,56%的人不喜欢她。

https://www.breitbart.com/politics/2021/04/30/pelosis-majority-crumbles-democrat-cheri-bustos-announces-retirement/